Ответ: наконец-то я купил машину... имхо если доход позволяет иметь такую игрушку - это кайф и решение правильное, в противном случае ремонт просто будет заброшен т.к. без бабла он не делается. ps если один живешь и нет проблем с жилплощадью, то мне видится месячный доход для такой игры от 5к, если его нет - покупка беспонтовая
Ответ: наконец-то я купил машину... А собственно из чего такие расчёты? И сколько месяцев по вашему в неё нужно вкалдывать при таком месячном доходе, ксати какая часть из месячного дохода собственно определяется вами на машину? И вообще речь идёт о чём? О восстановлении до стока или уже о глобальном тюнинге?
Ответ: наконец-то я купил машину... Пляя,почитал тут высказывания и получается,что на в2 купе надо бабок больше чем на а8. ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ И БРЕД!! у одного человека тоже самое авто только кузов -седан! мотор 2.3 КЕ джетроник,и кваттро. спросил его ,скока владеет-3 года,все копейки стоит по ходовой,на разборках завались всего,двигло проще некуда. ке- тоже один раз сделал и забыл. Чего там такого эпического и дорогостоящег,обьясните мне???? все ездят на селдках кватровых и никаких проблем Как будто Бахус Бентли 56 года купил и восстанавливать собрался! Все херня,никого не слушай,у нас тут в провинции селедок в2 вообще завал,ездят и радуются,что запчасти дешевле чем на таз. Кузов нормальный,подвеска-расходный материал. двигло-не 4.2 ни куя!его перебрать можно самому на коленке.
Ответ: наконец-то я купил машину... Расчеты из того, что планирует сделать Бахос и из бюджетов, которые здесь озвучивались 30-50к время ремонта имхо 1-2 года (можно конечно и на 10 лет растянуть но это как то не серьезно ) вложения порядка трешки в месяц, если совсем ужаться, то можно и четыре в месяц, но при доходе 5к это мало реально судя по тому, что бюджет 30-50к Бахос не оспорил наверно он и ему так же видится ps если бюджет другой, то соответственно и расклад будет другим, ну и результат тоже
Ответ: наконец-то я купил машину... Если делать в Москве в сервисе то вообще много надо бабок. Надо делать самому в своем гараже все,вот тогда нормально получится. тока надо шарить в механике и электрике и инструменты-условия иметь. Скока стоит двигло 2.2 ТУРБО с навесным? и выдержит ли такую мощу привода и диффера -торсены все? тоесть на какую мощь расчитаны штатная трансмиссия?
Ответ: наконец-то я купил машину... много бабок надо всегда. и на всё. не факт. да и время нужно. а деньги когда зарабатывать? а ничего этого нету. ну блок бачей 600, гбц с документами ещё косаря полтора, навесное на косаря 4, а ещё проводка, датчики, мозги тьп итд... и это всё б.у. - то есть гамно. то есть б.у. двигло надо ещё откапиталить, желательно в идеал.. а это ещё косаря на 3-4 точно. а сколько стоит его туда ещё инсталлировать... мы же не имеем уже это двигло, а собираем его с нуля начнём с того что там торсенов нету. а если б были - то выдержали легко они то самое сильное звено.:rotate: для успокоения души можно сказать что выдержит. масса авто то меньше.
Ответ: наконец-то я купил машину... мне вообще бабок не жалко, никогда и не на что. а если чётко видишь цель и прогресс приближения к ней - то ваще... но расточительство тут не при чём. пока было только 2 раза когда я пожалел о том что отдал денег: 1) заплатил транспортный налог на эску - около 12тыс р, куда они ушли но это фигня... 2) не поел дома и купил недавно шаурму - 100р. :blyy:вот это реально меня чувства захлестнули. действительно было жалко.
Ответ: наконец-то я купил машину... а зачем выкидывать бабло в никуда? у меня своя "чорная дыра" есть, не такая как у Бахуса, но всё же.. :rotate: но помочь помогу, если попросит. может не баблом, но помогу.
Ответ: наконец-то я купил машину... отличный ответ Слых, хрон, тебя в беде не оставят один на один с ведром набитым гайками
Ответ: наконец-то я купил машину... я недавно продал последнее - оленя что на газ 21 ставились :cry2:
Ответ: наконец-то я купил машину... Дорого движок получается! Вот бы 200-ку или с-ку преревертыш и битую в зад купить недорога и с нее все поставить на купе. думаю хороший вариант.Тока надо искать. а это как повезет,можно и несколько лет искать. проводку думаю проще с нуля собрать. только на двигатель-мозг,датчики) Только страшно подумать сколько у вас в москве возьмут за это денег!!!!!! это надо самому делать,постепенно,как хобби после работы.
Ответ: наконец-то я купил машину... мдааа!!! отжог по полной ... мне уже года как 3-4 не решиться старый жук купить ... уже и деньги на него лежат ... и все пучком ... а мля не решиться ... знаю что сам делать не буду, а если сдавать в сервис - то бабла не оберешься ... я со своей зарплатой не потяну