наконец-то я купил машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 6 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: наконец-то я купил машину...

я не обижаюсь абсолютно ибо если я решил что-то сделать - то я буду добиваться этого и мне пофик на негативные мнения окружиающих, ибо только так у меня что-либо получалось по жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты так рассуждаешь будто собрался с нуля собрать полноценный спортивный болид узкого профиля на базе кузова.

3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Вот тут сложно не согласится. ИМХО - если Антон готов вбухать в это все минимум десятку (про полтос это конечно ты загнул), то может получится вполне веселая машинка. Но это время - а время, оно бесценно. Поэтому если человек готов тратить на это кучу времени, про деньги и так понятно что готов, то результат может быть оправдан. Мечта все ж, это достойно уважения :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я заметил, как ты взял себе эску, и как ты бросил пить.:uhoh:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #185 Biggy, 7 июн 2007
    Последнее редактирование: 7 июн 2007

в моей машине сейчас лежит 25 килобаксов - потому что не колхозил. и я не скажу что результаты ошеломительны или уникальны. зато подход грамотный. все затраты - по существу.

за 10ку - ты себе с натяжкой тренировочный таз может соберёшь..:hi: это при условии наличия исходного материала в нормальном состоянии.

а тут мы имеем кузов. всё остальное по большому счёту в помойку.

мечта это конечно хорошо, но ещё лучше её полноценное воплощение и исполнение.:very_cool:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Каждый, сходит с ума по своему. :love:
    Дайте парню попробывать,личный опыт дорогущщего стоит. :nod:

7. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Да не, мне уже не надо такого счастья :unhappy: ни ТАЗов, ни ЭСок и т.п. Скока нормальный ТАЗ стоит я в курсе :very_cool: А откуда 50000 ты взял? Распиши ПЛЗ по пунктам, у меня, чайника, ну ни как не получается 50 штук.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #188 Biggy, 7 июн 2007

кузов, проварка, покраска, усиление (если необходимо) очень дорогого стоит.

имплантация другого мотора и сам мотор только в районе тыщ 8 потянет + сопутствующие затраты. + обвес движка. расценки на такие работы не порадуют ни один кошелёк, да и спецов маловато. вся новая ходовая + комплект стоек ещё тыщи на 3-4. любая тормозная система кроме убогой штатной выйдет в районе 4.. + колёса. салон приборка и прочее ещё на пару косарей. оптика по кругу.. разваливающаяся трансмиссия х.з сколько бабла сожрёт. поиск, подбор ремонт и инсталяция кпп, редуктора, шарниров приводов, при том таких чтоб не подвели (учитывая новый двиг). + работа + время, время, время силы и нервы и всё это стоит денег денег и ещё раз денег....

а множителем является старость и редкость авто.

это если по уму и без колхоза по настоящему строить достойный авто.

кто сомневается - пообщайтесь с Тимуром evo7. человек грамотно подходит к постройке двух своих.

9. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Да, если по максимуму то конечно так и будет, согласен. Но тут хотя бы AAN воткнуть :D уже хоть что-то. Я понимаю, что без всего остального (тормозов, КПП, подвески) это бред, но с чего-то надо начинать. А так мне кажется все таки на круг тыщ 30 выйдет.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #190 Biggy, 7 июн 2007

где 30 там и 50. это как ремонт квартиры - он не может закончиться, его можно только прекратить. ну или закончатся деньги. а совершенству - нет предела.

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

только в Тимуровом варианте скорее деградация...салон оффф...тормозилки оффф.....спойлер офф....

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

несмотря на кажущийся беспочвенный скептизизм, в моих постах присутствует чистая обьективность и трезвость взгляда на вопрос.

я был бы сам не против купить дрищ и вырастить из него мегакультовый суперболид прошлого. знаю как это может быть увлекательно, как затягивает и каким сладким будет результат.:rolleyes: :up:

однако спустя время и деньги, на эти вещи я научился смотреть реально...

ведь в своё время эску я тоже покупал с намерением вложить не более 5-7 тыщ и построить мегатачан!.:laugh: :dead: :nod:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не имеет значения. смысл понятен.

14. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Ага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ремонт 4EVER :love: До сих пор дачу ремонтирую, млять... И ни конца ни края этому процессу :cry2: Зато квариру хоть сделал :up:

15. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г

Поздравляю с покупкой.:beer:
    По сабжу; надо быть действительно фанатом чтобы взять такой аппарат.

16. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Аффтару надо её не тюнить-шмунить, а лучше восстановить оригинальное состояние. Ибо она уже начинает переходить из разряда старопомойки в разряд раритета. И лет через 10 в оригинальном виде она будет стоить, конечно, больше чем сегодня...
    Восстановить, законсервировать :) Внуки продадут за хорошие баппки :D

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в нашем возрасте людям не свойственно думать о долгосрочных вложениях капитала. :dead: :dead: :dead:

18. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Biggy, +1
    На вещи нужно смотреть реально...
    Я понимаю если ещё денег полные корманы были бы и девать их некуда былоб....
    То можно было башлять и вкладывать...

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну не знаю даже что и сказать....Антох, за то что рискнул уважуха и руспект! но мне кажется немного не обдуманно....скажу так, я знаю очень мало людей которые поступили бы также....

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

читать ответы не стал и так понятно кто, что скажет. Своё мнение вчера тебе сказал :laugh:
    непонятно только: ты когда брал/думал был трезвый?