Ответ: наконец-то я купил машину... я не обижаюсь абсолютно ибо если я решил что-то сделать - то я буду добиваться этого и мне пофик на негативные мнения окружиающих, ибо только так у меня что-либо получалось по жизни.
Ответ: наконец-то я купил машину... ты так рассуждаешь будто собрался с нуля собрать полноценный спортивный болид узкого профиля на базе кузова.
Ответ: наконец-то я купил машину... Вот тут сложно не согласится. ИМХО - если Антон готов вбухать в это все минимум десятку (про полтос это конечно ты загнул), то может получится вполне веселая машинка. Но это время - а время, оно бесценно. Поэтому если человек готов тратить на это кучу времени, про деньги и так понятно что готов, то результат может быть оправдан. Мечта все ж, это достойно уважения
Ответ: наконец-то я купил машину... в моей машине сейчас лежит 25 килобаксов - потому что не колхозил. и я не скажу что результаты ошеломительны или уникальны. зато подход грамотный. все затраты - по существу. за 10ку - ты себе с натяжкой тренировочный таз может соберёшь.. это при условии наличия исходного материала в нормальном состоянии. а тут мы имеем кузов. всё остальное по большому счёту в помойку. мечта это конечно хорошо, но ещё лучше её полноценное воплощение и исполнение.:very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... Каждый, сходит с ума по своему. Дайте парню попробывать,личный опыт дорогущщего стоит.
Ответ: наконец-то я купил машину... Да не, мне уже не надо такого счастья ни ТАЗов, ни ЭСок и т.п. Скока нормальный ТАЗ стоит я в курсе :very_cool: А откуда 50000 ты взял? Распиши ПЛЗ по пунктам, у меня, чайника, ну ни как не получается 50 штук.
Ответ: наконец-то я купил машину... кузов, проварка, покраска, усиление (если необходимо) очень дорогого стоит. имплантация другого мотора и сам мотор только в районе тыщ 8 потянет + сопутствующие затраты. + обвес движка. расценки на такие работы не порадуют ни один кошелёк, да и спецов маловато. вся новая ходовая + комплект стоек ещё тыщи на 3-4. любая тормозная система кроме убогой штатной выйдет в районе 4.. + колёса. салон приборка и прочее ещё на пару косарей. оптика по кругу.. разваливающаяся трансмиссия х.з сколько бабла сожрёт. поиск, подбор ремонт и инсталяция кпп, редуктора, шарниров приводов, при том таких чтоб не подвели (учитывая новый двиг). + работа + время, время, время силы и нервы и всё это стоит денег денег и ещё раз денег.... а множителем является старость и редкость авто. это если по уму и без колхоза по настоящему строить достойный авто. кто сомневается - пообщайтесь с Тимуром evo7. человек грамотно подходит к постройке двух своих.
Ответ: наконец-то я купил машину... Да, если по максимуму то конечно так и будет, согласен. Но тут хотя бы AAN воткнуть уже хоть что-то. Я понимаю, что без всего остального (тормозов, КПП, подвески) это бред, но с чего-то надо начинать. А так мне кажется все таки на круг тыщ 30 выйдет.
Ответ: наконец-то я купил машину... где 30 там и 50. это как ремонт квартиры - он не может закончиться, его можно только прекратить. ну или закончатся деньги. а совершенству - нет предела.
Ответ: наконец-то я купил машину... только в Тимуровом варианте скорее деградация...салон оффф...тормозилки оффф.....спойлер офф....
Ответ: наконец-то я купил машину... несмотря на кажущийся беспочвенный скептизизм, в моих постах присутствует чистая обьективность и трезвость взгляда на вопрос. я был бы сам не против купить дрищ и вырастить из него мегакультовый суперболид прошлого. знаю как это может быть увлекательно, как затягивает и каким сладким будет результат. однако спустя время и деньги, на эти вещи я научился смотреть реально... ведь в своё время эску я тоже покупал с намерением вложить не более 5-7 тыщ и построить мегатачан!.
Ответ: наконец-то я купил машину... Ага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ремонт 4EVER До сих пор дачу ремонтирую, млять... И ни конца ни края этому процессу :cry2: Зато квариру хоть сделал
Ответ: наконец-то я купил машину... Поздравляю с покупкой. По сабжу; надо быть действительно фанатом чтобы взять такой аппарат.
Ответ: наконец-то я купил машину... Аффтару надо её не тюнить-шмунить, а лучше восстановить оригинальное состояние. Ибо она уже начинает переходить из разряда старопомойки в разряд раритета. И лет через 10 в оригинальном виде она будет стоить, конечно, больше чем сегодня... Восстановить, законсервировать Внуки продадут за хорошие баппки
Ответ: наконец-то я купил машину... в нашем возрасте людям не свойственно думать о долгосрочных вложениях капитала.
Ответ: наконец-то я купил машину... Biggy, +1 На вещи нужно смотреть реально... Я понимаю если ещё денег полные корманы были бы и девать их некуда былоб.... То можно было башлять и вкладывать...
Ответ: наконец-то я купил машину... ну не знаю даже что и сказать....Антох, за то что рискнул уважуха и руспект! но мне кажется немного не обдуманно....скажу так, я знаю очень мало людей которые поступили бы также....
Ответ: наконец-то я купил машину... читать ответы не стал и так понятно кто, что скажет. Своё мнение вчера тебе сказал непонятно только: ты когда брал/думал был трезвый?