Наконец разобрался почему у меня хлопала машина!! При горячем двигателе, при резком нажатии на газ с холостых и под нагрузко меньше 2000 оборотов, машина похлопывала. Особо не напрягало но хотелось разобратся. Диагностика ошибок не выявила. Правда была ошибка по лямбде. Обнулили. Посоветовали поменять свечи и промыть форсунки. Но я собирался ставить газовое 4-го поколения, то есть впрыск. Свечи там всё равно будут менять, а форсунки там свои. Так что решил пока ничего не делать. Перед установкой газа выяснилось что одна лямбда не работает, я её поменял. Установили газ. Похлопывание продолжалось, но уже с большим прогрессированием. Появились предположения, что может это расходомер или датчик детонации. Всё оказалось проще. Кргда меня вконец достало это похлопывание и троение двигателя, я в темноте открыл капот и начал резго газовать. Оказалось что пробивал один наконечник. Нашёл на нём дырочку и обмазал термо-герметом. Всё стало отлично. Через две недели опять то-же самое но ещё сильнее. Причём на бензине вроде всё нормально, а на газу проблемы. Поехал к газовщикам и два часа ездили с подключённым компьютером ,смотрели и регулировали смесь. Ни чего не получалось, пока не сказали поменять провода, причём все. У меня правда были сомнения на тот счёт, да и не хотелось попадать на покупку новых проводов. Я поехал к своему другу, который проработалвосем лет на ауди сервисе и щас свой открыл и взял у него б.у провода попробовать. Сначла перекинул тот провод который заклеил, ничего не поменялось. Тогда я меняю всё и о чудо , машинка поехала, прям полетела))). Потом я внимательно осмотрел провода и на другом уже наконечнике нашёл маленькую дырочку. Заклеил и его. Теперь всё в порядке. Вывод, проблема была всего навсего в свечных наконечниках , которые надо было внимательно осмотреть и поменять или заклеить как это сделал я. P.S. Ну ничего себе накатал. Возможно мой труд окажет кому-нибудь помощь, и его оценят
Ответ: Наконец разобрался почему у меня хлопала машина!!! Grand, я рад за тебя! Но про какой из автомобилей эта история? И какой мотор там стоит. Спасибо.