Продолжаю искать причину нестабильного холостого хода . После сравнения с несколькими машинами ( с однотипным двиглом) пришел к выводу, что карб наклонен вперед и вправо заметно (т.е. как-бы на угол). Выставил (по приборам) зажигание и СО, после чего пережал шланг вакуумника - после всего этого произвел "контрольный заезд" :very_cool: - поведение авто не изменилось (на нейтралке при резком торможении глохнет). Следовательно напрашивается вывод, что вакуум здесь не причем. Слегка увеличивая уровень - ХХ вообще "вянет". Если уровень топлива сделать меньше - работа машины на холостом (и при торможении тоже) становится заметно лучше. Вопрос такого плана - может ли влиять положение карба (наклон) на перелив топлива? Подушка карба у меня не рваная, а скорее всего просто просаженая.
Ты бы всё-таки для надёжности проверил бы сначала подушку... Не поленись, отверни и сними её...Обычно в ней все проблемы... А в принципе на ХХ положение карба (если он не вертикально стоит ) не должно влиять. Если подушка в порядке - ищи, где может воздух подсасывать.... А можт его просто помыть пора
Найди хорошую горку, градусов в 40, да заедь на нее мордой вниз. Посмотри, как мотор будет работать на ХХ - это ж своего рода имитация торможения, когда бензин, возможно, собирается у передней стенки карбюратора:rotate: Подушка ИМХО ни при чем, если целая. А что значит "просаженная"? Кто тебе такое слово-то сказал?
Есть у нас такая горка окский съезд называется, так вот на этом склоне обороты ХХ очень здорово падают, причем не только у меня :very_cool: (карбюраторные бочки опрашивал). Насчет подушки: смотрел сам - трещин нет, а вот закоксованность резины и смятость вперед имеют место быть. Фактически осталась одна причина - перелив топлива, а отчего это происходит - хрен его знает? Да не сказал еще -пробовал подкладывать на "гриб" воздухана и прижимать его капотом , чтобы уменьшить качание карба на торможении - обороты тоже заметно меньше падают...
Конечно может. Уровень топлива рассчитывается конструктором исходя из того, чтобы уровень был вровень с краем распылителя топлива в диффузоре - тогда проходящий через диффузор воздух будет "высасывать" топливо из распылителя - эффект а-ля краскопульт. Только в краскопульте можно меняя расстояние от распылителя воздуха до распылителя краски регулировать силу и распыл, расход краски, то в карбе расстояние неизменяемое и задано параметрами диффузора и распылителя. И чтобы распыление было в норме уровень топлива должен быть также в норме. Проще говоря проделай опыт - в стакан налей воды почти по полную. Наклони стакан так, чтобы уровень воды находился на самом краю, у самой кромки стенки стакана и подуй чуть выше кромки - пойдет распыление воды. Чуть наклонишь больше и распыление станет слабым, полетят брызги - вот как будет при увеличении уровня топлива в поплавковой камере - будет заливать мотор топливом. Если же стакан наклонить меньше, то тоже распыление будет слабым - мало воды будет распыляться - то же как при уменьшенном уровне топлива
один мужик мне сказал, что избавился от такой траблы, только вытачив из силумина новую опору карба. Чтож попробую поменять и посмотрю что из этого получится...
Я себе делал. Правда, не из силумина, а из текстолита. Трабла немножко уменьшилась, но не прекратилась. Есть минус - все винты на карбе нужно будет периодически подтягивать. Раскручиваются гады от высокочастотных вибраций
Да я не хочу ничего выдумывать, поставлю новую штатную. Честно говоря интуиция подсказывает, что нихрена это не даст , но все же если это теоретически возможно, то почему бы и нет...
А почему карб стоит криво - виновата проставка под карбом или чересчур наклонённый движок? И скажем так - карб исправен, все регулировки правильные? Просто я сам на своей машине с Пирбургом 2Е2 тормозил "в пол" и резко - движок не глох. Может дело еще и в настройках системы ХХ - что уровень падает от торможения и из за неправильных регулировок топлива вообще не хватает и движок сбавляет обороты или глохнет
Re: Re: наклон карбюратора Карб криво стоит из-за своей просаженной прокладки и общего положения двигателя (если точнее его передней подушки). Вообще - это уж не настолько "криво" как может показаться из того, что я здесь написал , просто сравнивал с другими SF без аналогичных проблем с ХХ . Карб исправен (насколько может быть исправен карб 16 лет отроду) , промыт, отрегулирован, иголку пробовал новую ставить, СО и ХХ - в норме (на стоящей мащине ессно). К двигателю притензий нет - зверская компрессия, динамика хорошая (наспор сделал 16-ти клапанную 11, 2001 г.в., катались на 400 м, но это к слову). Насчет настроек системы ХХ ничего сказать не могу (что там настраивать?) всю систему ХХ проверял неоднократно - реле, питание на клапан, сам клапан, дроссельную заслонку и т.д. Вроде все идеально... Вот поэтому и перебираю варианты, благо особых финансовых вложений это пока не требует :very_cool:
ну тогда попробуй ровно поставить карб. Правда есть еще идея - поставить в поплавковой камере карба перегородочку поперек хода машины с щелями внизу (ес-сно нерастворимую в бензине) - она будет работать как перегородка, мешающая резко отливать бензину при торможениях - такие перегородки ставят в топливные баки моторных лодок и пр., чтобы избежать засасывания воздуха, вследствии падения уровня бензина у бензоприемника - почему бы не попробовать? Только эта перегородка не должна мешать поплавку!!!
ИМХО, единственная дельная мысль на этот счет у меня - то, что увеличились жиклеры ХХ - ну кто-нибудь до меня их так "классно" почистил.
Запросто. Я сам видел мужика, который твердой сталистой тонкой проволокой "шуровал" жиклеры на Волге. Я покрутил пальцем у виска, но ничего не сказал - так ему и надо, пусть на своих баржах не наглеет, тем паче, что такая прочистка топливных жиклеров наверняка придаст Волге аппетиту еще литра на 2. А вот проверить жиклер - это если только сравнить его с таким же, но исправным. Кстати цифры на жиклере означают не диаметр отверстия, а пропускную способность жиклера
В том то и вопрос, что опрделить это достаточно сложно, а покупать из-за жиклеров б/ушный карб - это уже слишком...
Ровно на такой машине (SF) была подобная трабла - но в другом исполнении. Если еду со скоростью и резко торможу то машина может заглохнуть, а на нейтралке были заметны легкие снижения оборотов при нажатии на тормоз. Отдавал разным мастерам - никто на начальной стадии ничего не мог найти. Оказалось спеклась-развалилась подушка карбюратора и при резком торможении карбюратор наклонялся и глотал воздух после чего машина глохла. Нашел и поменял сам. До сих пор все работает.