Товарищи! Есть идея заказать наклейки писающего мальчика на надпись "AMG" размер 15х15 цвет белый цена 100-150р кол-во - 8 штук срок изготовления до выходных (до 14/08/2010) Администраторов прошу извинить если запостил тему не туда и прошу перенести ее в соотв раздел, если этому она не соответствует.
ничем просто деревенский мотор собранный немецким алкоголиком подлежит подробному описанию))))))) на самом деле это лучше чем клеить надписи типа "ноггано" и "смотра"
О заказе наклеек прошу писать мне в личку Раздачу слонов, если правда наберу еще 6 желающих, произведу в вых или пятн вечером по договоренности всем сразу
Сильная наклейка!)))))))))))))) Можно сделать, только за прорисовку макета - 1000р и тираж печати куды их потом в таком кол-ве клеить?
пока на данный момент разошлись 4 наклейки осталось - 4 если учесть что половина из заказанных меня кинет, то - 6 активизируйтесь плиз вопрос актуален до обеда пятницы
Сделал заказ. 13.08 вечером заберу. Раздача будет осуществляться по названию ника людей отписавшихся мне в личку. Раздавать буду в пятницу (22.00-23.00) или субботу (22.00-23.00) на воробьевых горах. Где и во сколько точно напишу 13.08 с 14 до 17, в этой теме и красным шрифтом. Если не приедут люди заказавшие-раздам желающим кто не делал заказ. Если вообще никто не приедет - впоследствие желающие смогут забрать самовывозом в ВАО. Ну а если вообще никто никогда не захочет, то.....:icon_suicide:
Я не пижон и честно признюсь, что на АМГ у меня просто нет денег было бы 6-7млн - купил бы CL 63 а может и квартиру))))