Наклейка на машиНАХ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 30 окт 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    много стало появляться калашей на заднем стекле
    это новая гопотская мода или еще что то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    маленькие ведерки на фаркоп зачем вешают? может че значит, а я и не знаю?:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #84 Сонька, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    А это любители сериала Дальнобойщики, группы Любэ и Дорожного радио. Считают это знаком принадлежности к касте автопрофессионалов. Суровые брутальные водилы :very_cool::very_cool::very_cool:

*записано со слов родственника, повесившего на свой авенсис ведерко.

По САБЖУ: оч нравятся "райсинг тимы" на вазоклассике со спойлерами и банками-глушаками

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    994
    А100,А6,RX330 фсё!
    Блин, коты есть белые и черные, большие и маленькие (давно замечаю, сам любитель котоффф)! Я бы себе с удовольствием маленького ч0рного наклеил бы... на цвет "графит"! Где их продают??? мож где хрень всякую типа ароматизаторов?!

6. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    У меня во дворе так целый зоопарк.
    2 машины с рыбками.
    2 с взъерошеными котами.
    Одна с силуэтным изображением 4-х клоунов из Южного Парка.
    И один с наклейкой на всю машину "Вася (или Володя, или Витя, не помню) и медведи против мигалок". Тоже какой-то клан, наверно :)

7. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Кстати да, видел такого гаврика, с боков и сзади на стекле надпись "Вова и медведи против мигалок" Кто это? Что за сектанты?

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Часто сопровождается наклейкой "Дагестан".

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    С рыбками это какие нибудь лизбиянки извращенки.

10. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Водка «Володя и медведи» будет рекламироваться на частных авто

Агентство ReklamAuto опубликовало в жж-комьюнити ru-vederko призыв ко всем желающим наклеить на заднее стекло своего автомобиля наклейку с надписью «Володя и медведи против мигалок». При этом агентство предлагает деньги за размещение этого сообщения, так как речь идет о рекламе водки «Володя и медведи», которую производит компания «Винэксим».
    «Кампания в полную силу еще не стартовала. Мы клеим эти наклейки, предварительно заключая с автовладельцем договор, в рамках которого он в течение определенного времени размещает эти наклейки на своем автомобиле.
    Услуги автовладельца оплачиваются по-разному, в зависимости от автомобиля и сроков размещения рекламы – в месяц они зарабатывают от одной до девяти тысяч рублей. Наша регулярная база составляет на настоящий момент три тысячи автомобилей» - говорит Александр Арсенюков, представитель агентства ReklamAuto. Александр абсолютно уверен, что реклама водки «Володя и медведи» на частных автомобилях никоим образом не противоречит законодательству.
    На настоящий момент пост в ru-vederko собрал всего 20 комментариев, причем среди них есть и те, что указывают на оффтопик. « Не наше это дело рекламировать водку! они пытаются под нашим движением рекламировать свою продукцию» - пишет пользователь drivehotel.
    Водка «Володя и медведи» была придумана Станиславом Кауфманом, создателем водки «Путинка». Любопытно, что в момент создания бренда он не позиционировался в качестве оппозиционного – наоборот, Кауфман говорил о том, что по популярности этой водки можно будет судить о популярности партии власти.
    Это не первый случай использования якобы оппозиционной риторики в маркетинговых целях – примером такого рода деятельности может послужить антикоррупционный шоколад, который компания Chokobox сделала якобы для того, чтобы поддержать блогера Алексея Навального:smile104::D

11. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Что сказать........ Уроды

12. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.447
    Audi A4/B6 2.0
    Могу отрисовать и вырезать из пленки за определенную плату рисунок (так как муторно отрисовывать) по желанию. Желательно одноцветный и только контуром.

13. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    Во дворе стоит ВАЗ 2106 с наклейкой на все стекло "ЖИGUAR", а сверху кто-то из семейства кошачих, типа puma

14. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Рыба наверно как в "Камо грядеши" - символ христиан, только они там так шифровались, т.к. христиане тогда только появлялись. Сейчас это наверно символ чего-то нового и пока ещё таинственного.:D Секта рыбаков:D

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Каких организмов видел я в авто с рыбкой, они не подходят кроме лизбеянок ни под какое определение

16. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    BlueFish Рольф. Автомобили с пробегом.

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    видел машину с рыбкой и на стекле наклейка типа "покайтесь ибо грядет"
    объясняет или случайность?

19. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    547
    2060сил общих
    А у меня их целых два!!!:flirty::flirty::flirty:

Вложения:

• кот.jpg
      кот.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      178
  20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    хочу правого,где купила?