Рыбка это символ Иисуса Христа т.к. он родился в эру рыб. Видел в док. фильме "Кто правит миром?" (вроде так нвзывается).
Тоже искал информацию про "Рыбку", но везде мнения по этому поводу расхожие... Такое впечатление, что каждый воспринимает ее значение по-разному, то есть сам точно не знает для чего и зачем
Когда одежду покупаешь в Paul&Shark к каждой вещи дают наклейку в виде акулы, она литая. а если рыбка беспатновой формы это аля верующие, в америке все стадо такое клеит)
от компании производителя Ягуара....кактель гаццкий такой....не пробовала, но запах от пьющих его людей весьма и весьма :blyaa: на концерте The Prodigy раздавали.....у мня на куртке такой наклеен был
А это что означает? Наставила мужу "рога"?)))))) а что означает сперматазоид с лапками? Или что то на подобии, после обеда фоту выложу, а то мое богатое воображение мало кому понятно))
Лосяш друг Нюши))) Во я про этого сперматазойда, это оказался водолаз, на счет богатого воображения я предупреждал)))) весна наверное так действует))