Всем привет! хочу наклейку "кольца" Audi, которая клеится на борт по-диагонали! уже 2 недели роюсь в инете и не могу найти! может кто поможет какой-нибудь информацией, где ее можно найти?
Ответ: наклейка "кольца" Audi рисуешь кольца в кореле в векторной графике и в любую полиграфию, где занимаются плоттерной резкой...
Ответ: наклейка "кольца" Audi http://www.advadesign.ru/works/ вот здесь заказываеш винил.....можно хамелеон, можно как у дпс всетоотрожающийся....
Ответ: наклейка "кольца" Audi а есть у кого эта самая картинка с дагональными кольцами? тоже хочу такую на борта аванта. еще подумал, что прикольно на белом цвете смотрелась бы зеленая светоотражающая полоса по всей длине под окнами с буквами POLIZEI бугога)))
Ответ: наклейка "кольца" Audi и на крышу люстру с надписью TAXI повесить - от клиентов отбоя не будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: наклейка "кольца" Audi Боже мой, делов то... Маркер берешь да рисуешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: наклейка "кольца" Audi это слишком просто и не практично, а если пойдет ацетоновый дождь??? :rzunimagu
Ответ: наклейка "кольца" Audi http://best-audi.net.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=45&func=detail&id=53&catid=2
Ответ: наклейка "кольца" Audi могу скинуть файл любого размера тебе на мыло!!! Давай свой размер я тебе скину искиз!!! потом пойдёшь в компанию наружной рекламы с искизом они тебе вырежут!!!!
Ответ: наклейка "кольца" Audi Можно сделать ещё проще, если машина достаточно грязная. Аккуратно используя для этого свой любимый палец. :rzunimagu
Ответ: наклейка "кольца" Audi Вот имено такие кольца кто сможет изобразить и скинуть? Ну может чуток поменьше, т.к. купе у меня. У нас на работе плоттер есть, куплю лист пленки, пацаны вырежут.
Ответ: наклейка "кольца" Audi давай размер я тебе сделаю!!!!! ребята кому нужна помощь давайте свой размер колец я вам скинувы вырежите!!!!
Ответ: наклейка "кольца" Audi Ну внутренний диаметр одного кольца наверное сантиметров 50, шириной его надо дето наверное сантиметров 8-10. Я так дУмаю