1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Накладки полозьев (салазок) передних сидений A4 8E (B6).

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sanya-1, 23 июл 2013.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.129
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #1 sanya-1, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Накладки направляющих (салазок) передних сидений A4 8E (B6).

Купил кожаные электрорегулируемые сиденья от A4 8E (B6) взамен обычных, установил, подключил. Начал ставить на направляющие (салазки) свои пластиковые накладки (с новыми сиденьями накладок в комплекте нет), а они не подходят... Профиль салазок оказался несколько другой!
    Попробовал подогнать свои накладки под этот профиль, немного подрезав, где надо.. Вроде все получилось, но с передними вышел косяк. Если у обычного кресла полозья, при перемещении кресла вперед, не выезжали далее направляющих (салазок), то у электрорегулируемого этот вылет составляет аж сантиметров 10! Так как родные накладки конструктивно этого не предусматривают, то их просто срывает (выталкивает) при движении кресла вперед!

Залез на екзист, думал определю, закажу - но это оказалось бесполезно! Я не смог самостоятельно определить нужные мне накладки, думаю, что и менеджеры не смогут или откажутся помочь, так как ВИНа "машины-донора" сидений нет.
    Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Может быть у кого-то стоят передние накладки позволяющие полозьям сиденья выезжать из салазок? Мне бы номер хотя бы одной, далее я думаю смог бы по аналогии определить номера других...

[​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    пытался с менеджером в известном интернет-магазине найти эти заглушки...ничего не получилось...Придется номерки через ОД узнавать

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.129
    Санкт-Петербург
    ОД и разговаривать со мной не будет без VINа. Известная тема. Они на складе эту хрень не держат, поэтому, только чтобы посмотреть, придется уже предоплатить запчасть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Может есть проще вариант...найти одноклубника с такими же сиденьями и попросить у него номер этих заглушек.

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.129
    Санкт-Петербург
    О чем я и прошу в своем первом посте, может кто и откликнется..)

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    отписался в личку)

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.129
    Санкт-Петербург
    Спасибо, Мадди! Куплю, поставлю, если все ОК, то отпишусь по теме и выложу номера..