привет! подскажите-ка мне...хочу приобрести накладки на двери от s-line . вопрос: как они крепятся...если ли нюансы?? и где можно купить. у меня а4 2007 года в7 спасибо!!
8e0853959c 7dl - накладка на дверь слева спереди 8e0853960c 7dl - накладка на дверь справа спереди 8e0853969d 7dl - накладка на дверь слева сзади 8e0853970d 7dl - накладка на дверь справа сзади
Крепятся на 2 болтика. Замена в течении 3 мин. ничего сложного. Посоветовал бы взять от ЭСки, они толще Номера в помощь 8E0 853 969 A 7DL задняя левая 8E0 853 970 A 7DL задняя правая 8E0 853 959 A 7DL передняя левая 8E0 853 960 A 7DL передняя правая
нет! открываешь дверь, с внутренней стороны снизу открутила 2 болта и сдвинула накладку наружу. новую наоборот всунула по направляющей. 2 болта закрутила. и так 4-ре раза.
Я уже год пытаюсь их приобрести, спасибо за разьяснение, конечно оптимально брать пошире, те что от Эски, я уже в двух шагах, год уговаривал жабу свою 16000
Согласен - красиво . но я очень ценю высокую машину и тренировки и соревнования да и просто моя езда по грязным дорогам к речке- искупаться(круглогодично) + грибы+рыбаки недают мне этого сделать, я сразу все отломаюа сейчас зимой для меня вообще нет проблемм проехать почти везде на резине 215-60-16, просвет дорожный очень приличный на этой резине!
От S-ки хорошо и гармонично смотрятся на 18 колесах. Когда меньше, видел авто на 16 дисках и накладки от s-ки просто смешно выглядело. Самое интересное что цена накладок что s-line что s4 одинаковая. Тоже думал над этим, но занедорого их так и не встретил. Тоже хочу купить, но склоняюсь к s-line
если я что то понимаю,то вверху эска,внизу эслайн. Только вот разницы в молдингах я не увидел . Мы же смотрим накладки дверей нижние? зы: даже скажем у машины на нижней фотке накладки вроде как пожирнее..