Сгнили арки на моей старушке. Нашёл у клубня пару передних крыльев. Правда от купе. Но вроде одинаковые ( мож кто точно знает?). Поеду посмотреть. А тут дружище подсказал как он эту проблему решил! Купил чёрные пластиковые накладки на арки. У него кореец правда, но цена вопроса 80 баксов и красить не надо! Смотрится прилично. Может кто ставил на В4, какие тонкости. И где в Москве купить или заказать можно?
блин! буквально недели 2 назад на форуме обсуждение эти накладки. вроде как поляки их делают. там как раз чел купил на B4. но вот хоть убей не помню в какой именно теме ((((
Мне попадались пара белорусских сайта с накладками. Думал что в Москве то точно найду. Ещё важен опыт в установки и результат.
Крылья с купе забрали, да и вариант с накладками мне больше импонирует. Возни и затрат в разы меньше. Ребята помогайте. Может ссылочку на Польшу или Белоруссию кто найдёт. Накладок на арки много предлагают, но конкретно на ауди 80 в4 артикул найти не могу.
вот темку покурите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128285&page=12 от лохана/сандеро колхозили
Спасибо. Но Юрий в Москве! Разница в цене с доставкой из Гродно думаю 20-25 долларов. Юрий терпеливо ответил на все вопросы и сайт у него очень наглядный. Пусть лучше ,,клубень,, заработает. О результате напишу. Спасибо большое за ссылку.