Накладка задней стойки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 24 апр 2006.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ответ: Накладка задней стойки

накладка снимается силой.. но небольшой.. давишь на неё чем нить. с краю, в сторону задней части.. у неё защёлки типа пружинной вилки

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

... часто накладки просто кем то посажены на герметик или ещё на какую нить хрень.. слабое место в таких кузовах... правица как правило хозяевами :)

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

т.е. она не отщелкивается а сдвигается назад - я правильно понял?а давить надо на какую часть переднюю заднюю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Сереееегааа!

6. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Просто отжимай в сторону от стойки аккуратно. На ней(накладке) 3 или 4 пистона отформовано разрезных пружинных.

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

спасибо всем, забил :)

8. DeniSS_

DeniSS_ Новичок

22 авг 2016
    5
    Добрый день, всем.
    Подскажите, пожалуйста, как снять декоративную накладку на задней стойке. Автомобиль Audi A6 C7. Заранее спасибо.
    upload_2017-3-13_15-40-3.png

Вложения: