Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GanS6, 18 фев 2007.

1. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    У меня есть пассажирский аэрбег, накладка (карбон) соответственно из двух частей. :shock: Кто знает, можно ли туда поставить накладку без разреза??? В смысле что может случиться если не дай Бог подушка сработает :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro
    Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов.

Ну это специально сделано для того, чтобы при срабатывании подушки накладка разложилась и подушка выстрелила (накладка в этом случае остается на торпеде. Если накладка будет цельная, то при срабатывании подушки (не дай бог) лицо пассажира примет на себя накладку, а не мягкую подушку со всеми вытекающими последствиями. Это как раз тот случай, где соображения безопасности ставятся выше эстетических соображений. Я так думаю!

3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Ну я тоже так думаю... Но видел где-то фотку с выстреленной подушкой, так там верхняя часть торпеды вся порвана, а вот на накладку не обратил внимания :uhoh:
    Может эту накладку не на все зашелки закрепить? А только на те, которые напротив подушки (там ка бы длинная часть). Т.е. если что, она просто целиком оторвется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Молодой человЕк!!! У вас до хрена свободного времени как я посмотрю. :laugh: :laugh: :hi: :rolleyes: :dead: :drunk: :nod:

Этот разрез если и тревожит ваш покой, то все остальные люди на свете его просто не замечают :)
    Отвлекитесь от мелочей! :nod:

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Млять :hot: Хорош подъепывать :[:]||||||
    Я карбон меняю на дерево, так вот не могу найти деревяшку из двух частей, тока длинную. Поэтому и спрашиваю. По сабжу лучше б помог :beer:

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :hi:
    Дрова эт хорошо :) :rock:

7. Gradus

Gradus Новичок

13 апр 2006
    72
    AUDI 80/B3 1.8S, Хочу BMW

Может просто переклеить старую??? тут где-то темка была по обклейке всяких поверхностей пленочкой....

8. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Да не, пленка все таки колхозно как-то. Тем более когда знаешь, что есть оригинальное дерево :up: Да и карбон жалко портить. Но если уж совсем ничего не найду - придется колхозить :unhappy: