У меня есть пассажирский аэрбег, накладка (карбон) соответственно из двух частей. Кто знает, можно ли туда поставить накладку без разреза??? В смысле что может случиться если не дай Бог подушка сработает
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Ну это специально сделано для того, чтобы при срабатывании подушки накладка разложилась и подушка выстрелила (накладка в этом случае остается на торпеде. Если накладка будет цельная, то при срабатывании подушки (не дай бог) лицо пассажира примет на себя накладку, а не мягкую подушку со всеми вытекающими последствиями. Это как раз тот случай, где соображения безопасности ставятся выше эстетических соображений. Я так думаю!
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Ну я тоже так думаю... Но видел где-то фотку с выстреленной подушкой, так там верхняя часть торпеды вся порвана, а вот на накладку не обратил внимания Может эту накладку не на все зашелки закрепить? А только на те, которые напротив подушки (там ка бы длинная часть). Т.е. если что, она просто целиком оторвется?
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Молодой человЕк!!! У вас до хрена свободного времени как я посмотрю. Этот разрез если и тревожит ваш покой, то все остальные люди на свете его просто не замечают Отвлекитесь от мелочей!
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Млять Хорош подъепывать :[:]|||||| Я карбон меняю на дерево, так вот не могу найти деревяшку из двух частей, тока длинную. Поэтому и спрашиваю. По сабжу лучше б помог
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Может просто переклеить старую??? тут где-то темка была по обклейке всяких поверхностей пленочкой....
Ответ: Накладка на пассажирский аэрбег, 45 кузов. Да не, пленка все таки колхозно как-то. Тем более когда знаешь, что есть оригинальное дерево Да и карбон жалко портить. Но если уж совсем ничего не найду - придется колхозить