как и у большинства таких машин, она у меня покарябанна..темы где то были..но всё же ни нашол чтобы кто то пробывал её затянуть в плёнку..получится ли желаемый эффект или нет
пробовал неоднократно самыми разными плёнками - начиная от строймагазина за 40 рЭ - заканчивая 3Мовской по цене 5000 рЭ. нормально сделать не получилось. Есть конторы по хромировке общался с ними - цена вопроса 1-2 тысячи руб.
в чём проблема интересно если заехать к тонировщикам, тоже думаешь ни получится ни чего из этого? так цена вопроса хромировки 1 или 2 тысячи?)
а какая разница ? - у тонировщиков такаяже плёнка и теже руки. Общался с ними - не берутся. Хромировка от одной - до 2х тысяч рублей в зависимости от жадности и местоположения конторы. а с карбоном согласен - вид совсем не тот. Хотя на вкус и цвет .....
Всем привет! Ребят, я себе затянул в черный мат сам. В принципе ниче сложного! Зашел в магаз, купил самую обычную рекламную пленку, по моему оракл 978, или 678, не помню, матовую. Полоска шириной в 50см и длиной в 15см. обошлась в 27руб!)))) У меня мультитроник. Накладка снимается тож легко. Получилочь вполне достойно...