Коллеги, кто-нибудь делал себе накидки на сиденья из шкуры животных, на зиму?)) Что-та мне закралась в голову мысль купить пару шкур в ИКЕЕ, и соорудить на передние сиденья такое себе))) Вопрос - кто нить ездил на таких шкурах? Как ощущения??) .. Был я как-то "летал" на авиатренажере боинга 737, так там инструкторы рассказали, что все пилотские сиденья в стандартно в самолетах обшиты овечьими шкурами, ибо комфортно, вентилируется хорошо, не скользит и т.п. Пруфлинк - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Boeing_737_S7_VQ-BKW_cockpit_May_2011.jpg
Гринписс уже идет к Вам если серьезно, в самолетах эти сиденья наверняка кто то обслуживает (моет,чистит,меняет и т.д. ). В машине они придут в негодность очень быстро. хотя я не специалист в шкурах
в ВВС точно нет не каких шкур, а в гражданских может извращенцы какие и ставят. А на авто только на зиму у нас многие накидухи стелят и как правило у кого бабло позволяет то натуралку, а так искуственный мех. В основном в продаже турция. Намного комфортней сидеть на меху и не какой попагрей в сравнение не идёт с мехом. Не много ухода за мехом и 2-3 года вид приличный. Цена на натуралку от 12000тыр. и выше.