Накидки на сиденья из меховой шкуры животных ))

Тема в разделе "A4", создана пользователем Tweed, 9 авг 2013.

1. Tweed

Tweed Участник форума

2 ноя 2009
    149
    BMW F21, Pajero4
    #1 Tweed, 9 авг 2013
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
    Коллеги,

кто-нибудь делал себе накидки на сиденья из шкуры животных, на зиму?))

Что-та мне закралась в голову мысль купить пару шкур в ИКЕЕ, и соорудить на передние сиденья такое себе)))

Вопрос - кто нить ездил на таких шкурах? Как ощущения??)

.. Был я как-то "летал" на авиатренажере боинга 737, так там инструкторы рассказали, что все пилотские сиденья в стандартно в самолетах обшиты овечьими шкурами, ибо комфортно, вентилируется хорошо, не скользит и т.п.

Пруфлинк - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Boeing_737_S7_VQ-BKW_cockpit_May_2011.jpg

2. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Гринписс уже идет к Вам :lol:
    если серьезно, в самолетах эти сиденья наверняка кто то обслуживает (моет,чистит,меняет и т.д. ). В машине они придут в негодность очень быстро.
    хотя я не специалист в шкурах :russian:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Подогрева, спины и попы... в авто 13года, нет что ли!?

4. sokol 246

sokol 246 Bad e-mail

7 фев 2013
    196
    А4/В6 1.8ТQ АМВ 02
    в ВВС точно нет не каких шкур, а в гражданских может извращенцы какие и ставят. А на авто только на зиму у нас многие накидухи стелят и как правило у кого бабло позволяет то натуралку, а так искуственный мех. В основном в продаже турция. Намного комфортней сидеть на меху и не какой попагрей в сравнение не идёт с мехом. Не много ухода за мехом и 2-3 года вид приличный. Цена на натуралку от 12000тыр. и выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...