Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    по идее мог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    говорю же, покупал чистейшей и не замутненной чистоты человек :shuffle: уже из переписки видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #63 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    .... а может просто продовцу, так как он просто разбирает купленное авто... небыло желания морочиться и в склоки вступать!? может и был предложен вариант устраивший обе стороны, но... зачем ремонт покупателю.... когда уже всё (горячая часть, катридж) переставленно со своей убитой и желательны деньги от продавца!!!:D
    Думаю продавец джон23... прояснит ситуацию!:hi:

Дак вот и напоследок, ещё очень интересная деталь!!! Видим на фото, перед продажей турбины (фото продавца), целые несорванные болты (ТЕПЕРЬ УЖЕ) холодной части улитки, видим структуру и цвет катриджа.... и ФИНИШ.... видим фото покупателя и оставшееся от покупки турбины.... только холодную улитку продавца!!!!! :eek::eek::eek:

Я бы хотел спросить ТС.... покупая колбасу в гастраноме, надкусывая и непонравившийся вдруг вкус.... вы бежите на следующий день с претензиями в магазин и с требованием вернуть деньги за колбасу!? :D

Если зрение меня подводит и я в чем то неправ... ВОПРОС ТС.... почему сразу, увидев и сравнив фото турбины купленной... полюбовно не разойтись с продавцом!!! На фото была одна турбина, пришла другая... ПОЧЕМУ? К чему был этот цирк с разбором, заменой частей турбины, созданием темы и поливанием грязи продавца!!!???

Жду ответа на свои вопросы!
    зы: ... подозреваю мутного покупашку, решившего схитрить и нае**ть обмануть продавца, вернув свой хлам, забрав деньгу и остаться с новой, живой, собраной из двух турбине! как то так :hi:

4. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    #64 Dr.V, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Вы че ребят? Какие нахрен разеые болты? Какие разборы и смена горячки ???? Вы о чем?????

Я даю 100% гарантию любому! что горяка не откручивалась и турба не разбиралась! После получения турбы она была грязная и я ее дунул пароструйкой, конечно, предварительно заткнув каналы, дажекогда отложения смылись, по прежнему все видно.

С каких ракурсов сфотографировать ее, чтоб было видно всем?

Yurasem, вы обвиняете меня во лжи? Утверждаете, что я менял или даже откручивал болты горячки??? Я докажу что это все клевета! Ответы на вопросы несколькими строчками выше!

5. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Это конечно ничего вам не скажет, но турба, которая стоит у меня не VAG, а ККК и моя горячка очень сильно отличается от этой, у моей меньше трещин и она имеет светло серый налет(возможно после установки даунпайпа)

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Про "дунул пароструйкой" где-то звучало ДО выявления разницы на фотографиях?

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    во первых... если девушка задала вопрос... положенно ответить! во вторых... вы не смогли разобраться с продавцом сами между собой и создали эту тему, чтоб разобраться кто прав кто нет... не так ли!? вот давайте и разберемся! клевета!? дак докажите обратное, пока видны только фото разных турбин!
    я задал вопросы на фото, будьте любезны ответить на них, а в первую очередь на вопрос модератора форума!

8. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    Зачем флудить ??!!!
    Продаван однозначно - непорядочный, мелкий жулик!!!
    Случай мелкого кидалова от него не единичен!
    Милион раз продавал/покупал на форумах, проблем - ноль! К сожалению, с ним не повезло!
    Схема развода одна и та же, впаривания всего что можно с обманом и без, как результат - кто-то доволен, кто-то кинут!!!
    Однако в общении с ним (в личке) непорядочность на ладони!!!
    Мне впарил датчик дорожного просвета! Мертвый! Сначала обещания от него вернуть деньги, потом молчок!
    Кому что доказывать?
    Могу выслать (уже выкинул) оба датчика! В итоге купил здесь на форуме новый!!!
    Особо любопытным искателям правды - смотрите историю сообщений!
    To Xgirl
    Зачем модератор на форуме не понятно!!!
    Жалоба на продавана не единична системна!!!
    МЕтить или в бан!

9. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Нет, это нигде не звучало до сегодняшнего дня

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Стоимость датчика и доставки укажите?

11. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Yurasem, про вопросы модератора мне можете не утруждаться советами, я не давал повода для этого.

Да, я не смог добится справедливости с продавцом один на один. После вашего совета в лс решил создать эту тему, что бы все стало на свои места.
    "вот давайте и разберемся! клевета!?" Я очень постараюсь разобраться или даже доказать свою правоту! Быть незаслуженно оклеветанным??? Да никогда! Как докажу? Попробую все возможное! Как бы я не мыл пароструйкой ключи оставляют метки и царапины, а хоть я и не рядом сейчам с турбой, я уверен, что их там нет! Пожертвую временем и возьму хороший фотик, чтобы это доказать

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #72 Yurasem, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    допустим паром вы грязь отбили! обьясните тогда, КАК.... ржавщина-грязь от работы турбины, переместилась, в совершенно другое место!? там где было чисто, появилась ржавчина после пескоструя.... как так то!? :shock:

у меня есть ответ, но послушаем для начала ваш!

помоему вопрос в никуда!!! ОТВЕТ ТО ОТ ВАС ЖДАТЬ... НЕ..?

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    правильно, если не можете разобраться полюбовно между собой, не стоит пачкать тему, где не все о ней и знают, а стоит создать свою тему в определенном и положенных в таких делах и споре.., разделе форума!

вы кричали и спорили по турбине, датчику и никто вас не слышал... за то теперь, слышат все!

14. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    Просил 2500, отдал за 2000 плюс пересыл 300 руб. В личке переписка сохранена welcome! Косяк им был признан!!! Согласился вернуть деньги и тишина!!!

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    спросить, тему сделать куплю датчик просвета и корректора фар.... не.. не судьба!? получили бы подсказку и не мучались!

http://ru.aliexpress.com/item/HEADL...UDI-VW-car-BRAND-NEW-free-ship/501031451.html

16. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    :up: спасибо совет - супер!!!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378455

За ссылку спасибо

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Я с первого марта в запое был, в апреле вышел :D... сорри что не видел тему!

18. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я не умаляю ваших знаний о турбинах, но как можно судить об отложениях и загрязнениях и с достоверной точностью говорить какие отмылись, какие не отмылись и какие появились.....этого я искренне не понимаю.

В первую очередь, когда я доберусь до турбы, я сфотографирую все болты, путь они отмытые паром, но не тронутые мной ключом. И сделаю фото с таких жэ ракурсов как и джони23.

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    я уже сделал все сравнения, показал и у меня достаточно познаний в турбинах, видя то о чем вы даже и не догадываетесь! передвинуть отложения грязи, летящий на раскалённую турбину... НЕВОЗМОЖНО (фото выше), грязь мокрая, попадая на турбину, оставляет в порах чугуна, своеобразный грязно-коричневый налёт, который даже пескоструем с трудом убирается! на фото я вижу грязь в совершенно разных местах, говорящая о том, что на фото, разные горячки! ну а когда видно сорванные грани болтов то.... наверное вы и сами понимаете, что за выводы напрашиваются!
    не утруждайтесь с фото, видно всё и по этим... что крутилось, где и как!

20. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Yurasem, если вы не имеете предвзятых отношенй, то я могу склонится к тому что вы переоцениваете всои знания о отлоложениях и загрезнениях турбины, как и сравнивая одинаковые турбы по разным фото....но можете не горячится и не писать мне, что я полный профан, потаму что мои слова пока не доказаны и являются моим мнением, а не истиной..пока! Думаю адекватные люди разберутся по фото болтов