помогите разобраться. на свечах 1 и 2 цилиндров черный нагар, как при богатой смеси. свеча 4 цилиндра имеет идеальный цвет, а 3 цилиндра - что-то среднее между свечами 1 и 4. колпачки маслосьемные, свечи, крышка распределителя зажигания, бегунок, высоковольтные провода новые и исправные. компрессия во всех цилиндрах примерно по 12. двигатель немного колбасит на холостых, нормально вибрация должна быть поменьше.
Черный нагар - это богатая смесь. регулятор давления топлива отпадает сразу т.к. у тя бы все свечи были бы одинаковыми и мокроватыми с запахом бензина. форсунки не исправны, но ты пишешь что 3 цилиндр, что то между 1 -2 ! хотя их можно проверить, если они льют, а не распыляют, то свеча тоже будет мокроватой, по этому (как делал я) сначало прокатился либо просто можно завести и пусть поработает, а потом сразу выкручивай свечу 1 цилиндра и если она будет мокроватой и будет иметь запах бензы, то это 100% чистить форсунки. а вот если сухой, то возможно катушка зажигания, хотя я точно не знаю, но по моему на ауди нет отдельной катушки на каждую свечу. ты попробуй заведи, потом заглуши и посмотри ! а вибрация увеличилась от того что просто мотор подтраивает! а тяга у машинки как !? при наборе скорости нет вибраций !?
так у меня карбюратор keihin 2. он же не может готовить разную смесь в цилиндры? вибрации на средних и высоких оборотах вроде нет... что касается набора скорости- по разному. на холодную вообще не едет. прогретую иногда тоже приходится кочегарить, а чаще набор скорости достаточно динамичный.
А может все же свечи?. Исправные то как проверено? Свежекупленные в магазине? А если бракованая партия или подделка?. Я б их местами поменял. И посмотрел что получится. Может они через раз искру дают?
свечи и провода протестированы на стенде в магазине при покупке, а перед этим мне показали на этом же стенде как работали мои старые провода и свечи (точнее что они не работали).
я другого выхода не вижу. но почему на свечах нагар разный и двигатель колбасит на холостую? кто-нибудь с этим сталкивался?
бесплатно. насчет вакуума не знаю... скорее наоборот, под давлением, имитируя реальные условия цилиндра
Мне кажется его просто надо снимать и мыть !!! и смотреть жиклёры ! кстати как раз из за жиклёров движку на холостых может колбасить !!!
черный нагар сухой или мокрый??? Поставь на пробу другие свечи - сухие, чистые. Как поедет? будет ли сначала улучшение? Если нет - то регулировать карбюратор и его обвязку электрическую. Если наблюдается коротковременно некоторое улучшение - то вероятно масло попадает в цилиндр и забивает свечи, начинает колбасить.... После того что маслотраж. колпачки заменены остается: - Кольца маслосъемные. - прокладка ГБЦ. Все равно - кольца маслосъемные могут быть изношены. От них компрессия не зависит, более того попавшее на поршень масло илучшает компрессию.
кое-что обнаружил. была трещина на вакуумном шланге (поз. 4) от впускного коллектора до вакуумного усилителя тормозов. через трещину был небольшой подсос воздуха (на тормоза это не влияло). после замены шланга вибрация двигателя изчезла, он стал работать очень ровно. как видно из рисунка отбор идет с впускного коллектора 4 цилиндра. с этим и связано то, что нагар на свече это цилиндра отсутствовал, а по мере удаления (3-2-1 цилиндры) нагар на свечах увеличивался. сейчас на прогретом двиге пропал хх. после промывки карба, регулировки качества и хх все должно придти в норму.
Ну да, конечно под давлением, эт я не подумавши ляпнул... PS:А у нас ни кто до такого не додумался, этож какая реклама магазину будет, на сколько увеличится продажа свечек.... Дауны одним словом.
Та же тема. Точь в точь как у автора. 1 и 2 цилиндр свечи в черной бахраме. При старте на холодную валит черный дым из выхлопной. Через небольшой промежуток времени начинаются пропуски зажигания, думаю что заливает свечи бензином.\Нашел дыру в патрубке вентиляции картера. Обматал изолентой (типа загерметизировал, может и не полностью). Стало несколько лучше, но остальное осталось. ДТОЖ новый оригинал. При старте на ГБО проблем нет вообще
Да запросто, учитывая качество з/ч в последнее время! Возможно, те свечи, на которых нагар - пробиты? Проверьте это - искра должна быть строго между электродами и больше нигде. Возможно еще перепроверить бронепровода (высоковольтники), они тоже часто дают сбой. Пробитый провод - слабая искра - неполное сгорание топлива = нагар. Нарыл немного информации по поводу причин перелива и нагара на свечах - http://www.pro-avto.su/nagar_svechey_zagiganiya.html (там описаны общие правила). А еще может у вас сальники клапанов на этих цилиндрах где нагар прогорели? Или проблема с маслосъемными кольцами? Проверяли это?