Нагадить соседу =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 24 сен 2013.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Пару-тройку месяцев уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Ну да, уже срок, и не малый.Значит дед пойдет до конца.)
    Твоему товарищу можно пожелать только терпения.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Скорее всего не "как то", а систематически. Еще и с поводка небось спускал. Как же задолбали эти собачники! В парк зайти нельзя, уже какая нибудь шавка бежит, которая без поводка и намордника и, само собой, "не кусается". Все собачники любят поголосить "а вот в европе..." - а вот в европе налог на домашних животных и обязательство говно убирать за ними. У нас дерьмо за собой убирать не принято.

По теме: горбатого могила исправит. У нас была такая соседка, постоянно катала бредовые заявы, типа мы ее избиваем, а так как она ветеран вов и труда, то к ней прислушивались. Были суды даже. Короче, пока ее паралич не разбил, всё это так и продолжалось.

Еще у одних клиентов был дом на два хозяина с соседкой-бабушкой. Однажды она им в открытую сказала: "мне скучно, родственников нет, поэтому я вас буду по судам таскать". И так и делала. Пока они дом не подожгли и не построили отдельный.

И да - если человек гуляет с собакой у леса - как там дед оказывается? Или он во дворе караулит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #24 Шурилло, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    эта, поаккуратнее, а то Тверские могут и обидеться, что мочой кошашьей их из шприца полить хотят:hot::hot::hot::chainik::chainik::chainik::lol::lol::lol:

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну так я о чем, может проще Тверским скооперироватся и устранить деда....а то ведь друг ТСа, может и мочей полить....Нет деда, нет проблемы.

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    ХЗ как. Там реально лесок. Вот на панорамах можно глянуть. Три здания вдоль дороги, за зданиями типа двора и лесок. Вот в этом леске и гуляет.

Ссыль

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    за зданиями уже новый микрорайон. супонево-2, супонево-3.

живу неподалеку.

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не знал. Я был у него, когда еще новых микрорайонов не было...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    за тем домом что на фотке действительно ничего нет. пустырь.