Цвета малохольные - весёленького гринписа и нетрадиционной ориентации. Шутка. Синий может и нормально будет смотреться, но белый толковее всего делать серебристым - потёртости, царапины или облезать начнёт - не будет так дико смотреться, как белый из под зелёного или синего. В подкапотном как красить собрался? Покрасить - вдвое дороже, чем цена на неё на mobile.de
За зеленый. Но внесу свои 5 коп Когда у меня вот эта Эдовская была, мне очень ее цвет нравился. Черный с добавление ксералика. Получался играющий от золотистого до кислотно салатового цвета. На фотках так и не смог это запечетлить.
Это потому, что нефиг ночью постить, т.е. отвечать) ИМХО, цвета из голосовалки на 100-ке не будут также смотреться, как на новых кузовах, получится что-то крикливо-чужеродное. Да и не на столько же ты, Денис, маргинал, чт. такое на каждый день) А может я старый, но по мне, если синий, то что-то такое или темнее http://gtcarlot.com/colors/Audi/A6/2012/Aviator+Blue+Metallic/
Позавчера меня уже подкалывали этим роликом Ведро у жестянщика, как будет готово - поедет на оценку геометрии, после чего будет принято окончательное решение оставлять/продавать и, соответственно, извращаться по цвету или нет зы: предварительно остановился на java green все-таки)