A4 B8 Наезды на ямы

Тема в разделе "A4", создана пользователем FAFSD, 28 фев 2015.

1. FAFSD

FAFSD Участник форума

22 дек 2014
    216
    Москва
    А6 С7 2018
    Всем привет.

Машина у меня первая как таковая, езжу с декабря...

Раза 4 за воемя эксплуатации( последний раз вчера ), по не внимательности наезжал на ямы см 20 примерно, стук был не хилый ... Был в Подольске и там знаете колея между дворами, а по середине снежный лед(если его можно так назвать) и как то проехал по такому 1км, почти на брюхе ...

Видимой деформации колес нет(при наезжаю на ямы), посторонних звуков ре появилось...

Подскажите в какую сторону капать при сдаче авто на ТО, чтобы по ковырялись в возможных проблемных местах после такой езды ?

2. daemon753

daemon753 Новичок

27 фев 2015
    74
    А4/В8 Allroad 10г.
    Если что-то начало беспокоить - опиши симптомы, вибрация допустим появилась или еще что. Если ничего не изменилось, то и копать некуда. Целостность подвески тебе на ТО в любом случае проверят

3. FAFSD

FAFSD Участник форума

22 дек 2014
    216
    Москва
    А6 С7 2018
    Сайлентблоки, шаровую, наконечники, стойку, рычаг это тоже на ТО осмотрят без моих указаний так сказать ?

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    проверяца надо если был удар по колесу сбоку. например ударился об бордюр при парковке. потому что после такого удара может колесо отвалица прямо на ходу. ломается ось.:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. daemon753

daemon753 Новичок

27 фев 2015
    74
    А4/В8 Allroad 10г.
    На каждом ТО проверяется подвеска, в состав которой и входят все перечисленные компоненты. Главное осторожнее ехать до ТО, чтобы не сломалась передняя ось! Тогда караул, по всей дороге колеса разбросаешь!

6. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну чего пугаете человека. Если ничего фактически не беспокоит - то и парится не надо. Если беспокоит - то заехать в любой сервис на диагностику ходовой - цена копейки.