Наезд на пешехода

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Tapochek, 9 фев 2006.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Наезд на пешехода

очень не красиво ведешь себя!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

у них тормозной путь больше километра при такой скорости :D :D :D

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Руслан, ваша точка зрения стала понятна еще три стр назад. Сказать вам больше нечего, чё вы тут все вплетаетесь?
    Нечем помочь - проходим, не толпимся... у чела неприятность, потом блеснете, когда он выкрутится.

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ну, короче действительно спорить не о чем, разбор покажет. Просто вспомнил историю с моим знакомым (похожую). На разборе выяснилось - водитель трезв, автомобиль технически исправен, скоростной режим не нарушен. Однако...
    - Вы виноваты.
    - Почему, я же правил не нарушал?
    - Водитель обязан принять все меры для предотвращения...
    То есть, увидел вдалеке пешехода - снижай на всякий случай скорость, смещайся в сторону от обочины и т.д. и т.п. Вот так примерно рассуждал дознаватель (или как там он называется). К счастью, тогда все закочилось благополучно. И тебе, коллега, удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)

Я могу его еще больше сузить для тебя!

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты бы сам следил для начала.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:nod: :nod: :nod: :up:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мне права так отдали. притом что я гайца сшиб и посерьезней.А, 1000 р. все таки сняли. Залупаться не стал - ну их нах.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы

= репу за оказание помощи. :up:

Обезжать нельзя! и в ПДД так написано, и не известно как-бы его закрутило на льду на не шипованной резине. :umnik:

10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

в ПС мой телефон
    рискни..

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Таак, хватит, а то ща оба пойдете отношения в бане выяснять. :umnik:

12. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

я не ахтунг, в баню только с девочками хожу :D

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

сильно :dead:

14. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54

Ты что, маленький что ли???

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да хоть с мальчиками, тема про баню отдельно есть !!! :)

Хватит оскор***** друг друга, вы же наверняка интелегентные люди, так и видите себя соответственно!!! :umnik: :)

16. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    #116 BLACK, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006

Кста, номерок записал.

Но если честно, ты мне не интересен...

И пугать меня не надо, я в детстве отпугался... когда голову проломил однокласснику.

17. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Соболезную :uhoh: Но думаю, все обойдется, т.к., как кто-то уже отметил тетка пострадала не особо сильно и сама переходила в неположенном месте :umnik:
    По теме: сама вообще стараюсь таких вот "мечущихся" и "задумавшихся" и "смотрящих прям на тебя" стороной объезжать, т.к. никогда не угадаешь что им в голову ударит :hot:
    Вот к примеру у нас на м.Щукинская сейчас один вход закрыли на ремонт и чтоб войти в метро надо перейти догогу... Установили СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ светофор с человечками для перехода... Так что вы думаете :mad: , наберется группа особо умных и начинают перебегать на пешеходный красный :hot: ...А дорога как никак 4 полосы - по две в каждом направлении... И так каждый день... постоянно... :hot: :hot: Мне иногда так и хочется сказать "ну куда вы претесь, ведь специально светофор для вас повесили, неужели никто из вас за рулем никогда не сидел, неужели 2 минуты нельзя подождать зеленого!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :hot: :hot: :hot: А потом водитель будет виноват в том, что они на метро спешили!!!!!!!!!!!!!! :mad:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы

= в метро постоянно по радио передают:"Помните, что машина источник повышенной опасности и остоновить ей слоно. Ей для остановки нужно минимум 30 метров ( :shock: :uhoh: ), вам же - один шаг." (или что-то в этом роде :shock: ).

А вот то, что кругом пофигизм !! :hot: факт! :mad:

19. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

слова вроде твои ,хотелось бы услышать конкретные предложения .

не увиливай

20. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

только спьяну по ночам в трубку не дыши...