Ответ: Наезд на пешехода Руслан, ваша точка зрения стала понятна еще три стр назад. Сказать вам больше нечего, чё вы тут все вплетаетесь? Нечем помочь - проходим, не толпимся... у чела неприятность, потом блеснете, когда он выкрутится.
Ответ: Наезд на пешехода Ну, короче действительно спорить не о чем, разбор покажет. Просто вспомнил историю с моим знакомым (похожую). На разборе выяснилось - водитель трезв, автомобиль технически исправен, скоростной режим не нарушен. Однако... - Вы виноваты. - Почему, я же правил не нарушал? - Водитель обязан принять все меры для предотвращения... То есть, увидел вдалеке пешехода - снижай на всякий случай скорость, смещайся в сторону от обочины и т.д. и т.п. Вот так примерно рассуждал дознаватель (или как там он называется). К счастью, тогда все закочилось благополучно. И тебе, коллега, удачи!
Ответ: Наезд на пешехода мне права так отдали. притом что я гайца сшиб и посерьезней.А, 1000 р. все таки сняли. Залупаться не стал - ну их нах.
Ответ: Наезд на пешехода = репу за оказание помощи. Обезжать нельзя! и в ПДД так написано, и не известно как-бы его закрутило на льду на не шипованной резине.
Ответ: Наезд на пешехода Да хоть с мальчиками, тема про баню отдельно есть !!! Хватит оскор***** друг друга, вы же наверняка интелегентные люди, так и видите себя соответственно!!!
Ответ: Наезд на пешехода Кста, номерок записал. Но если честно, ты мне не интересен... И пугать меня не надо, я в детстве отпугался... когда голову проломил однокласснику.
Ответ: Наезд на пешехода Соболезную Но думаю, все обойдется, т.к., как кто-то уже отметил тетка пострадала не особо сильно и сама переходила в неположенном месте По теме: сама вообще стараюсь таких вот "мечущихся" и "задумавшихся" и "смотрящих прям на тебя" стороной объезжать, т.к. никогда не угадаешь что им в голову ударит Вот к примеру у нас на м.Щукинская сейчас один вход закрыли на ремонт и чтоб войти в метро надо перейти догогу... Установили СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ светофор с человечками для перехода... Так что вы думаете , наберется группа особо умных и начинают перебегать на пешеходный красный ...А дорога как никак 4 полосы - по две в каждом направлении... И так каждый день... постоянно... Мне иногда так и хочется сказать "ну куда вы претесь, ведь специально светофор для вас повесили, неужели никто из вас за рулем никогда не сидел, неужели 2 минуты нельзя подождать зеленого!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А потом водитель будет виноват в том, что они на метро спешили!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Наезд на пешехода = в метро постоянно по радио передают:"Помните, что машина источник повышенной опасности и остоновить ей слоно. Ей для остановки нужно минимум 30 метров ( ), вам же - один шаг." (или что-то в этом роде ). А вот то, что кругом пофигизм !! факт!