Ответ: Наезд на пешехода а чего же ты не тормозил? или ты с тех пор тошнишь 20-30 км/ч в правом ряду?
Ответ: Наезд на пешехода нужны практикующие юристы по этим вопросам, чтобы разрулили наш спор, ибо ИМХО один фиг признаю виновным и накажут
Ответ: Наезд на пешехода Да тут понимаешь, дело не в машине, я знаю случай, когда чел на Mersedese SL 500 сбил бабку и без копейки денег оказался прав, просто мусора нормальные попались, как не странно ДОРОГУ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, А НЕ ГДЕ ВЗДУМАЕТСЯ!!!!
Ответ: Наезд на пешехода Руслан, надо тормозить и ещё до кучи остаться в своей полосе - всё остальное будет трактоваться как нарушение ПДД. моя подруга бывшая сбила в деревне бабушку насмерть та переходила дорогу в неположенном месте. Ментам на это было пох их волновало то, что левое колесо оказалось на разделительной полосе. За схему отдали 400дол.... а забыл вот ещё что - бабка была пьяна и шла по краю дороги и решила перед машиной перебежать. Знаете, что ПДД гласят? увидел пьяного на дороге прими все меры чтоб его не покалечить.... Тапочек на разборе внимательно все бумаги читай и смотри и вообще можешь ничего не подписывать и не давать объяснений - скажи что находишься в шоковом состояние. ну это на твоё усмотрение вобщем удачи
Ответ: Наезд на пешехода если пешеход кругом виноват то не накажут. з.ы. а условный срок - это все равно срок и эта запись с тобой по всей жизни будет идти.
Ответ: Наезд на пешехода и чё, даже потерю кормильца не заставят компенсировать? ЗЫ ты практикующий юрист?
Ответ: Наезд на пешехода Я смотрел утром доржный патруль тормозной путь большой был его показали крупным планом,думаю что всё будет нормально
Ответ: Наезд на пешехода когда она оказалась перед капотом растояние было метров 6 , сомневаюсь что кто нибудь смог бы остановиться с 50 км/ч . машин тем более не аудь был,а прадо перед тем как выезжать,всгда проверяю тормоза на покрытии и таким образом могу оценить тормозной путь
Ответ: Наезд на пешехода а любые денежные компенсации - это область гражданского, а не уголовного судопроизводства.
Ответ: Наезд на пешехода Это не автомобиль источник повышенной опасности а автомобильная дорога в целом, и беспечно шарахаясь по дороге надо понимать что рано или поздно чей-то поршень может застрять у тебя в попе. При наличии свидетелей которые подтвердят что женщина переходя дорогу в неположенном месте и говорила по телефону ты можешь отделаться легким испугом. В момент когда ты её увидел говори что на стекле был блик от солнца и ты не мог реально оценить расстояние, и стал тормозить "на весь газ". Если свидетелей нет, то говори что ты её видел отчётливо и опиши её движения. Надеюсь всё будет хорошо! А тетке урок! "Машина не еб*т, а давит!"
Ответ: Наезд на пешехода т.е. сбил пьяного человека, доказал, что тот был пьян и после суда никому ничего не должен?
Ответ: Наезд на пешехода я сознательно уходил,так как понимал,что затормозить не успею. лучше бабло потерять на железках,чем человека задавить
Ответ: Наезд на пешехода при скорости 50 км/ч = 13.88 м/с ты бы не успел увернуться от бабки, которая находилась в 6 метрах от тебя.... покрытие дороги меняется очень быстро.