Наезд на пешехода

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Tapochek, 9 фев 2006.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ответ: Наезд на пешехода

да...стремно...особенно когда они в капюшонах...обзор ограничен, да и не слышат нифига...стремно :uhoh:

2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Че ты так разошелся, уважаемый....если б все без ABS и крутой зимней резины ездили 30 км\ч, ты б на свое чудо-машине вообще никуда и не проехал. пересел на метро или самокат.город превратился в одну большую пробку.
    У человека беда, он в шоке, решил поделиться, а ты тут репу режешь и блажишь...иди по груше постучи, злость вымести...а советовать все умеют. как и после драки кулаками махать...надо рулить..обруливать...ты че пилот раллийный чтоль??!!? :devil: они тоже бьются дай бог и зрителей насмерть колбасят и штурманов своих, че думаешь от неумения чтоль?!?!?! короче, остынь дружок.... :nod:
    По сабжу: Автор, :beer: не переживай, главное все живы, я думаю, максимум че грозит, эт компенсация за причененный ущерб здоровью и отстег гайцам.....Все буит ок, не парься :hi:

7 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хватит чмырить человека !!! :umnik:
    Посмотрел бы я на тебя на его месте :umnik:

1 человеку нравится это.
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

пистатый совет :unhappy:

все зависит от ситуации. был со смной случай (правда летом) трогаюсь со светофора, начинаю набирать скорость: 20, 30, 40, 50, 60...и тут передо мной стартует девчонка с рюкзаком лет 9-ти. руль резко влево, тормоз до пола, машину разворачивает правым задним крылом к девчонке... слава богу она не остановилась, а побежала дальше... плюс на встречке никого не было... самое веселое было потом. вывернул машину, прижался к бордюру, руки трясутся, сердечко выпрыгивает. смотрю на противоположную сторону - народ собрался, наблюдает... а девчонка сама видно в шоке+ключи на дороге валяются. хотел поднять, да мужичок какой-то подошел, поднял, ей отнес, сказал что дитё домой отведет. на том все и закончилось. сам постоял минут 10 еще, потом потихоньку поехал. урок на всю жизнь. + с тех пор всегда пристегиваюсь, т.к. о руль приложился неслабо...

2 Аффтор если есть свидетели, что тетка по сотовому болтала и переходила в неположенном месте - будет усё ОК :beer:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Опередил. В репу :up: :up: :up:
    РЕСПЕКТ Дима. :up:

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Согласен Димыч, уважать людей надо :hi: :nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

не мой круг общения ...мож сам(а) попробуешь перед тем как совет идти в массы давать?
    ...а джихад-такси надо просто игнорировать,я например не езжу в них

8. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Про ограничение скорости твоя идея была - вперед!

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На самом деле сочувствую, полюбому неправа бабка, которая дорогу переходила, НО, наших мусоров к сожалению больше интересует не то, кто прав, кто виноват, а как бы побольше состричь лавандоса с честных граждан :hot: :hot: :hot:

У меня однокурсник сбил таджика пьяного в жопу, который переходил Садовое кольцо в районе Смоленки :shock: :shock: :shock: пэсдэц идиот. Так вот все было ОК, но мусора, когда поняли, что с приятеля можно бабок состричь, все поменяли так, что он неправ, вообщем отвалил он тогда тысячи 2 или 3, так что будь готовым к тому, что на бало будут разводить.

1 человеку нравится это.
  10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

мне кажется ты не в себе! Причем тут репа?????? В такой ситуации может оказаться каждый...твой пост верх тупости, имхо.

11. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

Сколько злобы тут...
    Руслан74 Человек в беду попал, его поддержать надо, а вы накинулись его учить... Себя поставте на его место и может быть поймёте суть... А так галдеть - не дело это...

При скорости в 50 км\ч, при условиях обледенения проезжей части, тормозной путь должен быть где-то в районе 11 метров...

12. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

согласен! только тормозить!

13. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Дим, на сколько помню, если насмерть, то полюбому уголовная ответственность и не важно в каком состоянии был потерпевший (просто могут условно дать если потерпевший кругом виноват). В ПДД написано, что автомобиль источник повышенной опасности и соответственноза все наезды ответственность на тебе.
    У меня дед, автошколу в Орехово-Зуево возглавлял, всегда говорил "впереди баранка, за спиной Таганка"
    :umnik:

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

пешеход всегда прав....пока жив... :uhoh:

а что..это разве бабка была? бабки ваще невменяемые.. мне тут одна на машину плюнула... :uhoh:

так сколько лет женщине?

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Короче терь на Руслана накинулись :laugh: довыступался... :nod: терпимее надо быть.

Все, кто ездит по МСК последние дни, знает, что ужасно скальзко на дороге, как мочей с маслом полили, новый чудо-реагент млин....реагирует на все, кроме трения покрышек.... :devil: и даже с такой маленькой скорости тяжело остановиться......

16. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

..был случай . бабка перебегала через поток за убежавшей собакой вечером.
    менты-адвокат-разбор-права back-бабке в репу(деньги на сберкнижку)
    правда еще 2 машины побитые были , но если б не уходил в сторону,то бабке бы не жить ..

17. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Тапочек, держи нос пистолетом. Главное, что не убил. Я год назад тож задавался вопросом что может быть. Почитай, мож пригодится.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=19543
    Я отделался лёгким испугом.

Руслан74 - уж больно ты крут. Видать самого тебя мало жизнь учила. Или не научила... К людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше.

Слейд, твой совет про то, что в аварийной ситуации препятствие нужно объезжать - из разряда заподлянских? Маневрировать в таких ситуациях означает усугу***** свою вину. Это редко кого спасает, чаще наоборот.

18. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

не совсем так. дело обязательно заводится и суд обязателен. а вот решение суда может быть оправдательным, если пешеход во всем виноват

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нее, не насмерть, таджик переходил дорогу в районе к/т "Стрела", там полос 8 в одну сторону, это каким простите дебилом надо быть, что бы ее там переходить :shock:

Просто мусора посморели, что парень молодой, на новенькой VW Bora (это было где то 1999 - 2000г) весь из себя, вот и начали бало стричь суки :hot:

20. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

прально, был бы как все на бочке В3 отделелся бы копейками :laugh: