Ответ: Наезд на пешехода да...стремно...особенно когда они в капюшонах...обзор ограничен, да и не слышат нифига...стремно
Ответ: Наезд на пешехода Че ты так разошелся, уважаемый....если б все без ABS и крутой зимней резины ездили 30 км\ч, ты б на свое чудо-машине вообще никуда и не проехал. пересел на метро или самокат.город превратился в одну большую пробку. У человека беда, он в шоке, решил поделиться, а ты тут репу режешь и блажишь...иди по груше постучи, злость вымести...а советовать все умеют. как и после драки кулаками махать...надо рулить..обруливать...ты че пилот раллийный чтоль??!!? они тоже бьются дай бог и зрителей насмерть колбасят и штурманов своих, че думаешь от неумения чтоль?!?!?! короче, остынь дружок.... По сабжу: Автор, не переживай, главное все живы, я думаю, максимум че грозит, эт компенсация за причененный ущерб здоровью и отстег гайцам.....Все буит ок, не парься
Ответ: Наезд на пешехода пистатый совет все зависит от ситуации. был со смной случай (правда летом) трогаюсь со светофора, начинаю набирать скорость: 20, 30, 40, 50, 60...и тут передо мной стартует девчонка с рюкзаком лет 9-ти. руль резко влево, тормоз до пола, машину разворачивает правым задним крылом к девчонке... слава богу она не остановилась, а побежала дальше... плюс на встречке никого не было... самое веселое было потом. вывернул машину, прижался к бордюру, руки трясутся, сердечко выпрыгивает. смотрю на противоположную сторону - народ собрался, наблюдает... а девчонка сама видно в шоке+ключи на дороге валяются. хотел поднять, да мужичок какой-то подошел, поднял, ей отнес, сказал что дитё домой отведет. на том все и закончилось. сам постоял минут 10 еще, потом потихоньку поехал. урок на всю жизнь. + с тех пор всегда пристегиваюсь, т.к. о руль приложился неслабо... 2 Аффтор если есть свидетели, что тетка по сотовому болтала и переходила в неположенном месте - будет усё ОК
Ответ: Наезд на пешехода не мой круг общения ...мож сам(а) попробуешь перед тем как совет идти в массы давать? ...а джихад-такси надо просто игнорировать,я например не езжу в них
Ответ: Наезд на пешехода На самом деле сочувствую, полюбому неправа бабка, которая дорогу переходила, НО, наших мусоров к сожалению больше интересует не то, кто прав, кто виноват, а как бы побольше состричь лавандоса с честных граждан У меня однокурсник сбил таджика пьяного в жопу, который переходил Садовое кольцо в районе Смоленки пэсдэц идиот. Так вот все было ОК, но мусора, когда поняли, что с приятеля можно бабок состричь, все поменяли так, что он неправ, вообщем отвалил он тогда тысячи 2 или 3, так что будь готовым к тому, что на бало будут разводить.
Ответ: Наезд на пешехода мне кажется ты не в себе! Причем тут репа?????? В такой ситуации может оказаться каждый...твой пост верх тупости, имхо.
Ответ: Наезд на пешехода Сколько злобы тут... Руслан74 Человек в беду попал, его поддержать надо, а вы накинулись его учить... Себя поставте на его место и может быть поймёте суть... А так галдеть - не дело это... При скорости в 50 км\ч, при условиях обледенения проезжей части, тормозной путь должен быть где-то в районе 11 метров...
Ответ: Наезд на пешехода Дим, на сколько помню, если насмерть, то полюбому уголовная ответственность и не важно в каком состоянии был потерпевший (просто могут условно дать если потерпевший кругом виноват). В ПДД написано, что автомобиль источник повышенной опасности и соответственноза все наезды ответственность на тебе. У меня дед, автошколу в Орехово-Зуево возглавлял, всегда говорил "впереди баранка, за спиной Таганка"
Ответ: Наезд на пешехода пешеход всегда прав....пока жив... а что..это разве бабка была? бабки ваще невменяемые.. мне тут одна на машину плюнула... так сколько лет женщине?
Ответ: Наезд на пешехода Короче терь на Руслана накинулись довыступался... терпимее надо быть. Все, кто ездит по МСК последние дни, знает, что ужасно скальзко на дороге, как мочей с маслом полили, новый чудо-реагент млин....реагирует на все, кроме трения покрышек.... и даже с такой маленькой скорости тяжело остановиться......
Ответ: Наезд на пешехода ..был случай . бабка перебегала через поток за убежавшей собакой вечером. менты-адвокат-разбор-права back-бабке в репу(деньги на сберкнижку) правда еще 2 машины побитые были , но если б не уходил в сторону,то бабке бы не жить ..
Ответ: Наезд на пешехода Тапочек, держи нос пистолетом. Главное, что не убил. Я год назад тож задавался вопросом что может быть. Почитай, мож пригодится. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=19543 Я отделался лёгким испугом. Руслан74 - уж больно ты крут. Видать самого тебя мало жизнь учила. Или не научила... К людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше. Слейд, твой совет про то, что в аварийной ситуации препятствие нужно объезжать - из разряда заподлянских? Маневрировать в таких ситуациях означает усугу***** свою вину. Это редко кого спасает, чаще наоборот.
Ответ: Наезд на пешехода не совсем так. дело обязательно заводится и суд обязателен. а вот решение суда может быть оправдательным, если пешеход во всем виноват
Ответ: Наезд на пешехода Нее, не насмерть, таджик переходил дорогу в районе к/т "Стрела", там полос 8 в одну сторону, это каким простите дебилом надо быть, что бы ее там переходить Просто мусора посморели, что парень молодой, на новенькой VW Bora (это было где то 1999 - 2000г) весь из себя, вот и начали бало стричь суки