Ответ: Наезд на пешехода Слушай, а как это - она посмотрела, увидела тебя и пошла? Может солнце было в глаза (фары включать) или под шафэ дама? Ты извини, что по больному, но надо ведь уроки извлекать на чужом опыте. Сочувствую, не смертельно, но кровь попьют. На тех, кто не знает, что машина неуправляема с заблокированными колесами на любой скорости - внимания не обращай...
Ответ: Наезд на пешехода Да солнце было, но я всегда езжу с ближним светом. Женщина была трезвой , но похоже она в момент перехода дороги разговаривала по мобиле.... Ведь не все пешеходы(и водители похоже тоже судя по некоторым постам) знают понятие тормозной путь , тем более на обледенелой дороге
Ответ: Наезд на пешехода Легкая восьмидесятка с пятидесяти км/час двадцать юзом? Там что каток, что ли был? Не пришили бы превышение.
Ответ: Наезд на пешехода виноват, ибо "автомобиль источник повышенной опасности" (ПДД). Значит готовься что придется платить.
Ответ: Наезд на пешехода Согласен, могут. Кстати ты на своей полосе был? не на разделительной какой нибудь остановился?
Ответ: Наезд на пешехода Понятно. У меня так знакомого насмерть. Говорил по мобиле, шагнул под ВАЗ, головой в стойку - все... Ты это отметь там - видел, что она тебя заметила и был уверен, что не пойдет.
Ответ: Наезд на пешехода имхо.если твой машин не имеет ABS,хорошей зимней резины, и ты не обладаешь навыками контраварийной езды-тошни по крайней правой 20-30 км/ч. либо ездь как ездишь,только потом на судьбу не жалуйся....
Ответ: Наезд на пешехода Я когда девку сбил, менты сказали по экспертизе что скорость была 15-20км/ч (я им сказал что 30) а тормозной путь 6 метров. Машина без АБС и нешипованная зимняя резина, в протоколе записали, обледенение дороги.
Ответ: Наезд на пешехода нормально вроде зимой-то - по асфальту летом со 100 км/ч сколько должно быть, метров 40 вроде?
Ответ: Наезд на пешехода Пешеход на скользкой дороге ОЧЕНЬ опасен. Я боюсь их, как огня. Они понятия не имеют, что машину сразу не остановить. Вижу в 100 м на обочине - от греха в сторонку и притормозить, мало ли что ему в голову взбредет. Да и при разборе всегда в его пользу трактуется.
Ответ: Наезд на пешехода речь шла об ограничении скорости а не постановке на прикол на время гололеда....
Ответ: Наезд на пешехода А он в какой ехал?!! Отстань от человека. Имей хоть какую-то гражданскую совесть. Ему и без твоих нравоучений несладко.
Ответ: Наезд на пешехода объезжать что/кого-либо нуевонах - можно и навстречку объехать в лоб кому-нибудь, тормозить надо