Вопросик!? У меня под машиной с левой стороны у колеса есть какой то блок! К нему идут тормозные трубки. Ну так вот, от него отходит пружина и цепляется за балку или как ее там?! Не знать Пружина не в натяг и при езде по мелким неровностям брянькает там К блоку она цепляется за что то похожее на курок ходящий как "маятник" короче не работает он повидемому, здох на первый взгляд! Ну так вот, что это за феня? Нужна ли она? Серьезен ли тот факт, что она не работает? Просто я посмотрел если менять ее то нужно будет явно и трубки ак как посвинчиваются + прокачка итп... Или же просто снять пружину что бы не гремела и забыть про него!? Что скажите? Есть ABS не отключаемый.
То наверное *колдун* регулятор подачи тормозной жидкости к задним суппортам. Открывается или закрывается в зависимости от нагруженности задней оси автомобиля. Регулировать надо, пружинку поменять. А то либо тормозить будешь одними передними колесами, либо первыми будут схватывать задние колеса и тогда зад при торможении поведет в сторону.
Натяг пружины регулируется. Причем ИМХО при правильно отрегулированной пружине провисания быть не должно.
Была такая же хрень год назад. Два дня голову ломал. Смысл идеи в следующем. На "колдуне" есть кольцо. К нему цепляется пружина. В пружине есть пластиковая обойма. Так вот со временем эта обойма протирается и пружина ослабевает и начинает звенеть. На балке где пружина крепится есть регулировочный винт. Если есть возможность подтянуть, подтяни. Как регулировать натяг написано в мануале. А если обойма протерлась совсем тогда менять.
Спасибо всем! Так значит получаейися сей дивайс нужен и необходим? Чинить надо? Пружинка и правда болтается и кольцо за которое он цепляется без напряга как "маятник" ходит туда сюда... значит менять? Упора у него уже нет... Или его не должно быть?
Чини, с тормозами шутки плохи, мне тоже подстраивали натяг пружинки, сразу почувствовал разницу в торможении, а то раньше постоянно всем в зад въезжал
На 99% деталь у тебя исправная, тока пружинку подтянуть надо. Суть такая, при разгруженной задней оси положение колдуна примерно среднее, чтобы пробуксовки задних колес небыло. При посадке 2-х человек на задний диван - колдун должен максимально открываться. Если на сервис заедешь, думаю пол норма часа сдерут. Из зап частей максимум пружинка.
Хорошо если так Как бы получается я ее смотрел... Пружина ослаблена это факт... чуть ли не соскакивает... и соответственно этот так называемый "маятник" или кольцо можно двигать пальцем без особых усилий... он там болтается... это так и долно быть? Это нормально? Он так работает? Я думал за счет пружины оттягивается с усилием а так получится он его будет только прижимать без особого усилия...
Да выброси ты его нафиг совсем, я уже 2 года без него езжу, причем торможения у меня достаточно жесткие... то что зад забрасывает - это полнейший бред! За 2 года - НИ РАЗУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕ БЫЛО Кстати, могу сказать где его могут грамотно удалить из системы. Но если тормоза сзади барабанные, то этого лучше не делать...