Надоела Тишина!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lavr Balavr, 27 апр 2005.

1. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Народ, подскажите плизззз.... кто-нибудь сервис где могут родную магнитолу от Ауди починить.
    Магнитолка обычная, какая модель не знаю - написано Audi Gamma.
    Сегодня обещали посмотреть ее заодно с заменой ГРМ, так у них мастер заболел.
    НЕ Могу больше в тишине ездить!!!!!!:>:-]

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

А чево с пациентом конкретно, вообще никаких признаков жизни или заблокировалась? надеюсь сзади предохранитель проверил?

3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    У дилера по-любому починят, а вернее поменяют. :D А нафига сервис то? Неси в обычную радиомастерскую, пусть разбираются, им разницы нет какая магнитола, так как элементы там одинаковые - что Kenwood, что Blaupunkt.

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В мастерской фиг чево с ней сделают если она на блокировку встала, там специальное оборудование нужно, если код не знаешь... а если что-то с питанием, все равно заблокируется когда включится, проходили, у самого такая же... код то есть от нее?

5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Если блокировка, то да, но вроде Lavr Balavr ничего не говорил о блокировке.

6. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Проблема с ней в том,что она то включается, то не включается. Даже если вдруг и удастся ее включить (с 100го раза), то при изменении громкости сразу вырубается. Ощущение такое, что проблема с контактом что-то.
    Код блокировки я знаю ;) Как ее вытащить-то? Там штыри нужны специальные, мне на предыдущей коляске в Аларм сервисе мастера минут 40 Блаупуект родной выковыривали ;(

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Тут все проще, внизу две прорези, вставляешь туда любую плоскую пластинку, нажимаешь, фиксаторы сбоку отходят и тянешь...

Вложения:

• гамма.jpg
      гамма.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      346
  8. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Спасибо бльшое!!!
    Попробую сегодня ее вытащить :)

9. cixlid

cixlid Новичок

14 май 2005
    10
  10. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    После извлечения обекта ,неси в любую радио мастерскую.У этих магнитол включение и громкость регулируются реостатом.К сожалению это их болезнь.В любой радио мастерской ее разберут,посмотрят,поедут на радиорынок,купят запчасти с б\у магнитол ивпаяют,хватает на несколько лет.Стоило год назад 750 рубчиков:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...