Народ, подскажите плизззз.... кто-нибудь сервис где могут родную магнитолу от Ауди починить. Магнитолка обычная, какая модель не знаю - написано Audi Gamma. Сегодня обещали посмотреть ее заодно с заменой ГРМ, так у них мастер заболел. НЕ Могу больше в тишине ездить!!!!!!:>:-]
А чево с пациентом конкретно, вообще никаких признаков жизни или заблокировалась? надеюсь сзади предохранитель проверил?
У дилера по-любому починят, а вернее поменяют. А нафига сервис то? Неси в обычную радиомастерскую, пусть разбираются, им разницы нет какая магнитола, так как элементы там одинаковые - что Kenwood, что Blaupunkt.
В мастерской фиг чево с ней сделают если она на блокировку встала, там специальное оборудование нужно, если код не знаешь... а если что-то с питанием, все равно заблокируется когда включится, проходили, у самого такая же... код то есть от нее?
Проблема с ней в том,что она то включается, то не включается. Даже если вдруг и удастся ее включить (с 100го раза), то при изменении громкости сразу вырубается. Ощущение такое, что проблема с контактом что-то. Код блокировки я знаю Как ее вытащить-то? Там штыри нужны специальные, мне на предыдущей коляске в Аларм сервисе мастера минут 40 Блаупуект родной выковыривали ;(
Тут все проще, внизу две прорези, вставляешь туда любую плоскую пластинку, нажимаешь, фиксаторы сбоку отходят и тянешь...
После извлечения обекта ,неси в любую радио мастерскую.У этих магнитол включение и громкость регулируются реостатом.К сожалению это их болезнь.В любой радио мастерской ее разберут,посмотрят,поедут на радиорынок,купят запчасти с б\у магнитол ивпаяют,хватает на несколько лет.Стоило год назад 750 рубчиков