я в свое время когда покупал а-4 по гениралке так же приехал в ГАИ ,сначала нужно было получить заключение от криминалиста ,только потом осмотр инспектором Криминалист был там же в ГАИ
Это раньше наверно так было, я год назад ставил на учет, с инспектором вышли на улицу, он сам сверил номера (на счет номера двигателя не помню, вроде не смотрел) минуты за 2 и после выдал мне документы.
Поговори с покупателем что он хочет от тебя ? какие у него предложения и тд Не стал бы я никуда никого посылать
я согласен, что посылать это не выход. Но он предлагает мне оплатить ему расходы на дорогу, что бы он приехал в то гаи, где печать отсутствует в птс. Я ему сказал, что под моей фамилией в птс печать есть, какие ко мне могут быть вопросы и что ему печать и без меня поставят. А на счет этого косяка я сам не в курсе был т.к. поставил на учет без проблем
Позвони знакомым в ГИБДД ,если таких нет в дежурную часть и спроси как быть по данному вопросу .думаю подскажут как быть (может от него скан ПТС или еще как- то чтоб выявить ,где и в чем засада)представь ситуацию покупателя купил авто а в Гибдд его отфутболивают ссылаясь на то что продавец продал машину с непонятными докумами
была бы копия птс, было бы проще мне. Знакомых в гаи нет, а покупатель мне говорит, что я типо через знакомых поставил на учет)) Ну уже 2 недели не звонить, думаю как-то решил вопрос. Но во всяком случаи, спасибо за заинтересованность в данном вопросе) Правда за мной, поэтому я не беспокоюсь)
Дык мы ж не в лесу живем ,есть интернет по почте, если уж совсем деревня Почта России ,что ему мешает отправить копию ПТС?