Надоедает покупатель моего бывшего авто, помогите советом

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Artemkh, 14 мар 2013.

1. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    я в свое время когда покупал а-4 по гениралке так же приехал в ГАИ ,сначала нужно было получить заключение от криминалиста ,только потом осмотр инспектором Криминалист был там же в ГАИ

2. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    Это раньше наверно так было, я год назад ставил на учет, с инспектором вышли на улицу, он сам сверил номера (на счет номера двигателя не помню, вроде не смотрел) минуты за 2 и после выдал мне документы.

3. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    Поговори с покупателем что он хочет от тебя ? какие у него предложения и тд Не стал бы я никуда никого посылать

4. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    да это было раньше .щас упрощенка номера двигателя не смотрят

5. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    я согласен, что посылать это не выход. Но он предлагает мне оплатить ему расходы на дорогу, что бы он приехал в то гаи, где печать отсутствует в птс. Я ему сказал, что под моей фамилией в птс печать есть, какие ко мне могут быть вопросы и что ему печать и без меня поставят. А на счет этого косяка я сам не в курсе был т.к. поставил на учет без проблем

6. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    Позвони знакомым в ГИБДД ,если таких нет в дежурную часть и спроси как быть по данному вопросу .думаю подскажут как быть (может от него скан ПТС или еще как- то чтоб выявить ,где и в чем засада)представь ситуацию покупателя купил авто а в Гибдд его отфутболивают ссылаясь на то что продавец продал машину с непонятными докумами

7. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    была бы копия птс, было бы проще мне. Знакомых в гаи нет, а покупатель мне говорит, что я типо через знакомых поставил на учет)) Ну уже 2 недели не звонить, думаю как-то решил вопрос. Но во всяком случаи, спасибо за заинтересованность в данном вопросе) Правда за мной, поэтому я не беспокоюсь)

8. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    Дык мы ж не в лесу живем ,есть интернет по почте, если уж совсем деревня Почта России ,что ему мешает отправить копию ПТС?

9. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    если еще позвонит, попрошу скинуть фото или скан

10. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал