Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 и чо стоит замена колодок на ML350? на Тур 3.2 у дилера - 21 тыс
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 На МЛ зад в районе 3500 перед в районе 7000, точно не помню щас, плюс работа. Шторка багажника на Тур 12500 на МЛ 8000 Брызговики на Тур с удлиннителями 15000( без установки) без них минус 1800, на МЛ 8500 с установкой. И так далееbye:
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 3500 и 7000 у офиц.дилера? жалка ща уже позна позвонить в АЗР ;-)
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Ребята, а когда на ML начали ставить новый двигатель (388 сил)? Знаю что точно год он выпускался со старым двиглом (306 кобыл). Мое мнение - лучше взять 350 (272) чем старый 500 (306). Кстати у официалов год назад 500 со старым двиглом стоил на 15 тысяч евро дороже в одинаковой с 350 комплектации! 15 тысяч за 30 лошадиных сил - полный АХТУНГ. :blyy: Кстати пепельница + прикуриватель в новый ML стоит 5000 рублей!:rotate:
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 500 - тягучая восьмерка (+100Нм к 3.5). 350 - крутильная шестерка. движки разные.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Конечно, а стойка амортизатора у того же диллера стоит в районе 7000-8000 руб. А в Экзисте в районе 6000 правда год назад.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Можешь посмотреть цену на сайте Мерседес раша, номер детали A1644200820, у них на сайте единая установленная цена для всех диллеров со всеми алогами 7900, но есть оговорка, что цены устанавливаются поквартально, я узнавал осенью. мне говорили в районе семи. =================================================================================== Деталь: A1644200820 Название: TS BREMSKLOTZ Название: КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ Цена*: 7902.98 руб Обращаем Ваше внимание на то, что компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» фиксирует курс валют поквартально, в связи с чем, цена может незначительно изменяться на разницу курсов в том случае, если деталь была приобретена дилером в прошлом квартале. Если цена в вашем платежном документе отличается от указанной, просим Вас сообщить об этом сотрудникам ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». * Указанная цена включает все налоги ================================================================================== А вот это колодочки на МЛ6.3, на пару тысяч дешевле чем на Тура 4.2 Деталь: A1644200920 Название: BREMSKLOTZ Название: КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ Цена*: 10430.11 руб Обращаем Ваше внимание на то, что компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» фиксирует курс валют поквартально, в связи с чем, цена может незначительно изменяться на разницу курсов в том случае, если деталь была приобретена дилером в прошлом квартале. Если цена в вашем платежном документе отличается от указанной, просим Вас сообщить об этом сотрудникам ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». * Указанная цена включает все налоги =================================================================================
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Точно не помню, но вроде чуть дороже 1850 которые платятся за Тура.