Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 я понимаю в8 и комплектация, но туарег и 110кб как-то не ассоциируются. если тока не 5л в обвесе - и то не нужен.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 ждал АМРа ))) наконец)) решили так... если все будет хорошо, то везем сюда мл. когда приедет - решаем что с ним делать... откатали мы на этих машинах, разные они, конечно... Туарег, при всем своем виде, показался более седанистым чем мл. Сравнивались мл500 (2005 гв) и новый 4.2 туарег. Туарег мягче, плавнее, по хреновому асфальту едет очень мягко. Мл тверже стоит на колесах, управляемость намного выше. Примечание - и на той и на другой машинах - регул. подвеска была. Тестили во всех режимах. По динамике ускорения разные совсем. От 0до100 мл валит очень здорово. Но когда надо резко набрать уже после 100, показалось что туарег с этим лучше справляется, может суъективно, конечно... Салоны вообще разные... Папаше понравился мл, мне туарег. Ему показалось что слишком много кнопок в туареге. Эх... устал я что то)))
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 а еще туарег в ГОВНАХ у МЛя выиграет в одни ворота...:rotate::rzunimagu
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 У ML с offroad package - не уверен, скорее паритет. ML500 явно динамичнее. Впрочем, это у него топовый мотор, а у Туарег лишь средний.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Я бы тоже брал ML. Кстати, вот думаю, попробовать следующую машину взять б/у и именно из США. Очень интересно....
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 а есть смысл мл с оффроад пакетом брать? мы пока ищем онроад. это такой, некий псевдоспорт))
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 а туарег и 160? за W12... а перелицованный туарег под названием кайен за две цены туарега? жизнь зла... а он ничему не мешает. просто в случае чего - пригодицца. да и недорого стоит как опция. кстати, про управляемость, - туарег для этого надо или со СПОРТпневмой надо брать, или без пневмы вообще.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 я честно вообще таких машин не понимаю... если уж гнаться за универсальностью, то надо чтобы машину было не жалко в говны загнать, но 100 кб вроде не тот случай, особенно если кредит... Жалко. Лично я внедорожник только с прицелом на говны и рассматривал бы. Ну и чтобы остальное время тоже не тошнить как овощ. Тогда бу туарег в средней комплектухе со средним дизелем. А если ездить только по городу - нах тогда вообще он нужен? Взять какой-нить седан 4х4 - будет и комфорт и управляемость и динамика лучше. И эксплуатация дешевле. И во дворе тоже не завязнешь зимой. имхо.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 w12 куда тебе?) из двух зол я бы выбрал кайен с за 110 кб, может он по сути туарег, но есть нюанс) а вобще - х5 3.0д. можно меньше 100 даже уложиться за 2007, - туарегу только в говны закопаться и сидеть тихо. ну и каену древнему туда же) з.ы. поддерживаю az esm fidel !
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 вагЕн знач дешевый в обслуживание?:drunk2: я за вагЕном
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Туарег чуть дороже и по запчастям и по обслуживанию в сравнении с МЛ. Сравниваю цены у официалов.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Я бы взял Туарег, хотя бы потому, что он новый !!!!! С б/у из Америки даже связываться не стал бы.
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Почему? Чем так страшна Америка? А новый из США - тоже плохо? Разница в цене, блин... 150 тыс баксов ML63 AMG или здесь ML500 в средней комплектухе...
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 самое главное, что бы парковочное место дороже машины не было, а то соседи не поймут
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 присмотрели одну машинку. правда есть пара неясностей. если решим их, то залог внесем. выложу фотки если решим брать)
Ответ: Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500 Да потому что это кот в мешке по сути, если из Европы тачки нормальные привозят, они правда там и стоят нормально - это одно, а из Америки непонятно что может приехать, у товарища в Инфинити картошка фри под сиденьем валялась и пятно от кока колы или другой дряни из фаст фуда не отмывается до сих пор. А тут новая машина, гарантия, да и жалоб на Туареги вроде не так много. У меня коллега ездит 2 года с нуля - проблем тоже ноль.