Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Не работает. Малевич. Надо какой-то другой вариант искать. Вадиму: низкие зарплаты компенсировались почетными грамотами
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Почему не работает? Какая видюха? У меня уже стоит Нвидия......но как буду у братишки посмотрю у него радеон! PS как раз у меня было разочарование в Нвидие то что у них нет "перехвата" видио....а ты говоришь не работает! Или работает но не правельно?
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. У меня Радеон Х550, с ДВИ и С-видео выходом. Не самая новая видюха.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Ну у меня была того же покаления только x850xt......так что все должно работать или ты не туда нажимаешь!
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Если могешь, напиши подробнее, где устанавливать чего, куда нажимать, вечером попробую.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Что-то конкретное смогу сказать чуть позже, как поеду к братишке
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. у меня карта нвидио и для просмотра видео постоянно приходится переключать в настройках приоритет монитора, т.е. стоит втророй монитор (телевизор) как клон, и чтобы посмотреть по телеку надо выставлять телевизор-монитор, а чтобы по монитору: монитор-телевизор. Сам замучился все это выискивать
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Зачем так жестко? Все проше - Ставишь монитор и телик в независимый режим (для презинтаций и тд) я выставляю разрешение монитора 1280\1024, а телик 1024\768........и все....когда хочешь посмотреть киношку просто запускаешь плеер на компе и претаскиваешь на телик и разворачиваешь! И на включение фильма через комп на телик у меня занимает 15сек