Заезжал я к спецам нашим местным. Сказали надо долить. Долили... После этого недели 2 как на подъем, или нагрузку на коробку даю - трансмиссионкой воняло(чесноком), и коробка вся в масле была. Подскажите, знающие, надо ли его туда доливать, какое, и откуда оно у меня выливаться может? При внешнем осмотре вроде явно не видно откуда оно течет...
Ответ: надо ли масло в раздатку АКПП? Не понял, где там на ауди раздатка, но если переднеприводная с АКПП, то в редуктор дифференциала льётся трансмиссионное гипоидное масло SAE 75W90 API GL5 примерно 0.9л. Сбоку на картере дифференциала есть пробка для контроля его уровня.
Ответ: надо ли масло в раздатку АКПП? Спасибо! Только вот может кто более четкие версии утечки масла подскажет. Сверху оно откуда-то хлещет. И еще один вопрос. Как на такой коробке полностью масло обновить? Всего в нее входит по книге 6л, а при замене путем откручивания поддона стекает только 3. Старое уже довольно подуставшее, разбавлять его 1:1 эффекта большого мне кажеться не будет