История:Глюкнула Ауди Гамма и совершенно перестала работать...Взял у Деда Дельту,но код куда-то потерялся....Одним словом-надо прошивать.... по теме:Есть на форуме умные головы,которые могут помочь? либо перепрошить,либо советом помочь,как мне ее заставить петь.... ПС: на митьку поеду в последний момент,если никто не сможет помочь....полторы штуки за 2 нажатые клавиши не хочется дарить...успею еще.... Буду благодарен,если кто согласится за ~500р сделать.....Спасибо))))
У моего друга года три назад случилась аналогичная история Так вот не помню где в инете за полчаса нашёл нужную информацию и проблемма снята Пройдись поиском "раскодировка магнитол" и наверняка найдёшь что нужно Удачи Всем!
Спасибо за калькулятор)))....выдал нужные цыфры,но мне кажется,что они не подойдут,потому что ДЕД говорил,что однажды он уже перепрошивал магнитолу... 2Максимов- на этом сайте тоже 1200 просят.... Вот поэтому ищу клубного умельца,кто мог бы помочь с этой лабудой за человеческие 500р.. ПС:код калькулятора ближе к вечеру введу,но (повторюсь) скорее всего он не подойдет((
Ситуация вот вчем. 1. В ДЕЛЬТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОДА ИСПОЛНЕНИЯ И ПАРТНАМБЕРА (НА БОРТУ) разные процы. Либо керамика либо motorola. Что не легче не в первом не во втором случае. Прочитать код можно подцепившись к нужным ногам проца через специальный адаптер и имея програмульку. Полно на просторах инета и того и другого. Только с первого раза врятли получится т.к. сам в первый раз мучился , подтягивая сигналы через сопротивления ,пока не добился стабильного конекта. Короче необходимы некоторые познания в электронике. 2.Узнать код по парнамберу с помощью калька. Только если магнитола уже была на столе у мастера , скорее прошивка уже поменена и код в проце уже другой. поможет только п.1 В файле база на все магнитолы и где в какой микрухе сидит код Удачи.
Что-то как-то мощнова-то для моих мозгов....Зачем пошел в гуманитарный универ? С электроникой не дружу,но попробую с отцом....он вроде что-то понимает.... DJ PUMP,у тебя есть эти програмульки и адаптер?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я ее и так у Деда за денежку взял,а код он так и не вспомнил((((((((((((((((( штатные мне большее нравятся
может быть поможет пару раз запускал Дельту мокрым пальцем проведи по квадратной микросхеме где то в районе 24 ноги и кварца. если запустится питание памяти неотключай опять на код встанет. Удачи.
Можешь подробнее описать? Где конкретно это место находится и в каком направлении мазнуть???а то мазну,а она замкнет??...на включеную или на выключенную надо это делать?(Если не сложно,зарисуй)
приведствую было давно уже непомню микросхема самая большая, стоит рядом с передней панелью с низу, магнитоллу включи и влажным пальцем по лапам микросхемы проведи, начало отсчета лап отмечен спилом или точкой. удачи.
у меня не замкнуло да вот еще на нужных лапах в момент (троганья) на индикаторе начнет появлятся всякая абра кадабра. сдесь надо поймать момент. удачи