Здравствуйте. В соседней теме описал как прокачивал шланг сцепления. Так вот пока пытался отвернуть прокачной штуцер на кпп, локтем надавил случайно шланг ГУР и он надломился ( внешняя резиновая часть ). Если на шланг давить вниз, то внутри видно какую то металлическую сеточку или оплетку. Думал ну все, приплыли, будет брызгать струя. Но когда завел ничего не произошло, более того при вращении руля до упора на месте, тоже ничего не происходит, только слегка выступает жидкость из места надлома ( совсем немного, даже не стекает вниз ). Пока что замотал плотно изолентой. Вопрос такой, если ничего не брызгает из надлома, то можно ли так дальше ездить ? Как я понял внутренняя часть шланга целая, скоорей всего именно она и держит давление ? Или я не прав ? Подскажите пожалуйста.
Благодарю. А может кто-то объяснить как устроен этот шланг ? Внешняя часть резиновая это просто оболочка, а давление держит внутренняя часть или как то по другому ?
Если эта жидкость из места надлома, то буквально скоро это место превратится в реку. Если просто попало откуда то из другого места, то можно забить.
Вероятно как и любые другие шланги высокого давления. По внутренней протекает жижа, далее армирование (металл или пластик или капрон), далее внешняя оболочка.
Вот нашел информацию про шланг : " Внутри пластиковая трубочка с жиклером идущим на рулевую рейку и вставленной в штуцер со стороны ГУРа.В середине шланга (как мне объяснили )железный фланец для того , чтобы закрепить его на кронштейне от болтанки." У меня как раз у кронштейна и надломился, значит я увидел в этом месте железный фланец, который нужен для фиксации шланга в кронштейне. Тоесть я так понимаю ничего страшного? Все это дело обмотал плотно несколькими слоями изоленты. 2 дня поездил, пока все сухо.
Ещё раз. Если подтек был непосредственно из места надлома, то со временем оттуда польётся, и ни какая изолента не спасёт. Если не не оттуда, то можно забыть.
Именно из места надлома. Хорошо буду искать шланг тогда. Можете примерно сказать сколько времени есть до того как побежит сильно ?
Я перепрессовал свой, не стал б/у брать. Если подтек появился, то скоро рванет. Там давление бешеное.