собираюсь себе брать А6 (с4) , многие хорошие варианты предлагают с АКПП, я их никогда не эксплуатировал и не знаю с чем их едят, ...хотелось бы знать на сколько надёжны АКПП на этих машинках (скока ходят?), как их проверять, и как эксплуатировать чтоб не сломать.
Человек о С4 спрашивает.... На этих машинах четырёхступенчатые автоматы-довольно надёжные,но года своё берут...
нашел одну машинку ,и у неё при переключении с первой на вторую небольшой рывок.... а как прогреется то усё нормально ? насколько этот рывок страшен?
нинаскоко не страшен - ремонт АКПП Типтроника обходится в 50 т.р. , ето полный ремонт....после етого отхаживает без проблем 250 тысяч км , а про пинок - нехер гонять на непрогретой машине - в коробке масло дольше греется, и бензин с АКПП лейте с высшим октановым числом..т.е. у меня пинала с 3-й на 4-ю на бочке...езжу ща на 95-м , не пинает совсем...брат на А6 кваттро ездил на 95-м , пинала с 2- на 3-ю на холодную..ездит ща на 98-м , без проблем)) так что вот..there
У меня авто с АКПП тоже брал на свой страх и риск, поскольку до этого с автоматом дела не имел, впринципе пока не жалею а наоборот автомат понравился больше чем механника, но за удовольствия надо платить))) так что ездий и за маслом следи и будет все ок.
Не знаю поверите или нет-у знакомого микроавтобус фольксваген транспортер 86 года с АКПП.Покупал в Германии .8 (ВОСЕМЬ) лет ездит-масло в коробке ни разу не менял.Коробка работает отлично.
НЕ знаю почему многие затягивают с заменой масла в акпп. Мне спокойно спать по ночам, когда знаю что в моторе, редукторе, в коробасе плещеться нормальное масло. Поменял и забыл. Такие советы как не лезь туда, масло на весь срок службы и т.д....бред, лучше подстраховаться...
Wproti привет земляк! Кончно согласен с тобой только ты уверен что покупаешь и льешь нормальное масло?У нас по ходу в области одна подделка ходит
да, с автоматом, сегодня забираю! буду тренироваться. ...автомат вроде переключается ровно, что пока радует! а дальше буду менять масло. кстати слышал, что его т.е. АКПП тоже надо зимой греть. вот вопрос как лучше на паркинге или на нейтрале?
незнаю как лутше)) но правильно 2-3 минуты с включенным двигателем на P потом переключаеш на R и грееш ещё 2-3 минуты. потом D должно включиться без рывков если правильно прогрееш. температура должна доползти до 50 по приборке..
Температура в АКПП примерно градусов на 10 ниже чем в двигателе так тчо по приборке примерно определить можно, разогрелась мафынка градусов до 60 то на коробке 50, по преключал туда сюда да поехал)))
огромная...не замечал что на 95-м машина лучше едет чем на 92-м? так вот....явный пример - при включении D на движок подаётся нагрузка - и он её вытягивает с провалом - образуя так называемый несильный ПИНОК при включении , на 95-м при подаче нагрузки обороты не просядают..и пинка не образуется...при переключении так же...третья передача на АКПП 4-х ступке короткая относительно...а четвёртая длинная...очень сильно движок грузит только включившаяся 4-я передача...и пинает на 92- на 95м ничего не происходит..т.к. нет провалов...ето не ЛОГИКА....проверенно на нескольких машинах....:very_cool: