Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена почитал у них на сайте инфу - очень интересный машин получается, один выбор типа подвески много стоит, да и адаптивный головной свет тоже хорошо, а вот движки (бензиновые) судя по всему достались от предыдущей модели и по странному принципу опять без двухлитровой турбы, ну почему мля <shock> денег то сколько за него хотят?
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Скажем для меня ширины ГС достаточно. АМР - я все на себя меряю ... для себя ведь машинку выбираю.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Мне вот тоже так кажецца ... 2 литра мало ... а 3 много ... дизельный - уже не хочу. интересно - 2 литра на автомате ... едут???
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена едут и вполне себе ничего, но 3 канечно будет веселее. хотя я и на 2 литрах с автоматом зажигал.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Если бы знал не спрашивал ... у всех разные понятия - едет или нет ... Ставка на эту машину - КОМФОРТ ... т.е. главные критерии выбора - комфорт и только комфорт.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена 3 литра по мне перебор буит ... у нас бенз больше 1 евро стоит.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Там нет 3л, только 1,8 и 2,0. Так что дизель. У французов должны быть дизеля неплохие, они много коммерческих авто выпускают.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Эфа, не хочу что то уже дизель ... если раньше был смысл изначально рублей этак 70-80 тык переплачивать за дизельный мотор - то сейчас соляра ощутимо дороже бенза - и поэтому не вижу смысла переплачивать.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Сдается мне что такую тушку таскать дизельку всё же легче (дешевле) будет. Хотя с т.з комфорта как главного принципа выбора, бензус рулит.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Авудю ... посмотрим ТТХ когда будут ... если до сотки за 10 сек - то терпимо с 2-мя литрами и автоматом ... если не поедет столько - тогда уже действительно дизелек смотреть.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена да не едет С5 2.0 совсем. не едет. и не должен. цитро не этого покупают. зы а зачем их покупают? вот блин сам себя спросил и впал в ступор...
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Это слишком философский вопрос. А пива у мя мало осталось.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Знаешь почему мне этот ситро понравился??? кузов очень похож в профиль на А6 С5 ... а мне этот кузов всегда нравился ... но покупать БУ смысла нет. А новый Ситро - неплохо по моему.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена если хочешь похожий, то смотри на Це6. вот это прямой плагиат с А6 в прошлом кузове. тока жоска извращенный.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена АМР - я не настолько утонченно извращенный что бы ездить на С6 ... имхо мне бы что нить поконсервативнее и посдержаннее.