Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена у мну два пацаны Це4 катают - пищат в шоке второй год - грят больше никада.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Насколько я слышал, на новом С5 другой автомат пойдет. Да и тот что был на старом не отличался особыми томозами.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена да ладно? это ж новые суперские гарантийные автомобильчики
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена причем одна купешка ездит под немолодой дамой. максимально аккуратно. и все равно регулярно бывает на гарантии.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена ну придется значит развеять или подтвердить миф о Ситро ... если дизайн будет как на фотках - точно беру его!!!
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена нипонял ... его только обещают в салоны поставить к весне! или я ошибаюсь??? АМР - ты можешь реальные фоты этого ситро выложить??? У нас местные дилеры даже еще не знают когда точно к ним первые машины придут.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Да автомат. Нет не тормозил, он же адаптивный, начинаешь зажигать он соответственно переключается, плавно едешь, тоже работает соответственно. проблем с коробкой не было вообще. конечно иногда подтормаживал, но любой автомат так или иначе подтормаживает. По двиглу, если ездить быдешь плавно 2л заглаза, если позажигать, то 3 л.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена вот, смотри. http://www.citroen-avtomir.ru/production/novyj-citroen-c5/
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Хорош. А подвеска изменяет клиренс только в гидрактиве? А цена какая?
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Да в том то и дело, что я уже видел и другие фотографии Ситро С5 нового ... так они были ваще не такие ... эти фотки уже весь инет облетели ... хотя я думаю, что они не до конца отражают действительность. Если он именно такой - то как только появится - сразу же запишусь в очередь!!!
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Если ценник останется на уровне или чуть выше цен на сегодняшний С5 - то это будет БОМБА!! цуко ... уже хочу эту машину!!! еще бы движку предложили 2.3-2.5 бенз ... ваще зачетно было бы.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена осенью его официально представили публике. по моторам: To meet the full range of driver needs and preferences, the new C5 is available with a wide choice of engines. The petrol powerplants include 127bhp 1.8i 16V and 143bhp 2.0i 16V units,while there are four HDi diesel engines – HDi 110, HDi 138, HDi 173 and HDi V6 208 units – each fitted with a Diesel Particulate Filter System that virtually eliminates particle emissions. A selection of manual or automatic gearboxes is offered. cарай:
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена мля ... беру ... заверните а ценника на него еще не озвучили??? просто чую что буду брать фаршированную версию ... автомат, кожа, нави и тп. во сколько встанет такое чудо??
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена наконецто красивый сарай (вид сзади) у них получился, не то что предыдущий урод был
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Да и весь он вообще зачипатый ... мне Аудю А6 С5 напоминает силуэтом ... а это мне нра
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Для потребителя это хорошо. Для марки - позор. Вот уж кто-кто, а французы всегда пытались иметь своё лицо. Пускай и уродливое Ж-)
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена АМР - да пох ... главное мне нравится!!! я еще размеры посмотрел - так и вообще выпал ... обещают его шире, чем Лехус ГС ...