Здарово спецы! Хочу спросить: какой из моторов ауди А6 (С4) и ауди100 С4 считается самым надежным? Насколько я помню бывают бензиновые: 2.0 (100л.с.), 2.3 (133л.с), 2.6 (150л.с.), 2,8 (174л.с.), 4.2(280л.с) и др.; дизельные: 1,9 TDI (90л.с.), 2,5TDI (115л.с.), 2,5TDI (140л.с.) и др. В какой машине (А6 или 100 с4) ставились двигателя лучше или они идентичны? Какой из двигателей лучше по надежности/простоте/ремонтопригодности/дешевизне ремонтов? Расположите эти двигатели, если возможно, в порядке ухудшения надежности (теоретически). Тот же вопрос интересует по ауди А8 (с 1994 по 2001): у них бывают бензиновые 2,8 (193л.с.) ; 3,7 (230); 4,2(290) и дизеля :2,5TDI(150), 3,3TDI. В моделях А8 выпуска ближе к началу 2000г. (фары стали шире, появились накладки на ручках дверей) у тех же моторов приросло еще около +30л.с. Вот фото тех моделей, которые я имею ввиду:
2.0 литровые аж 4 типа есть, два по 115 лс, один 101 лс и самый редкий ACE 140 лс... Но ИМХО самый нормальный двигатель 2.6-2.8... У всех свои достоинства и недостатки... С4 тяжолая машина (1555 кг), особенно сарай... Я так пологаю двигатели 1.8, 2.0 часто уезжанные, 2.3 капризный мехвпрыск. Остаётся 2.6 (150 лс), 2.8 (173, 193 лс). Про дизели ничего не скажу, любой турбо дизель ремонтировать дороже чем бензиновый...
Согласен. Добавлю 1.9 TDi , при правильном обслуживании ...2.3 - не обсуждаются , специалистов по таким моторам (по моим меркам конечно) можно пересчитать по пальцам. Моторы ряда АСЕ ,ADW (2.0) - хорошие ,но редкие и просто так машины с такими моторами не продаются ,впрочем и 2.6(2.8) то-же просто не отдают. двигатель 2.5 (AEL) критичен к перегреву(ГБЦ) ,обычно на нем ездят до последнего ,пока масло не будет из выхлопной выливаться . В целом все зависит от эксплуатации машины и подходу владельца к тех. обслуживанию..
Всё зависит от того, кто и как ездил. Можно с дури и 4.2 движок загубить! А можно на 1.6 ездить, и горя невидеть.
когда авто 20 лет, о надежности лучше не думать....если только не веришь в дедушку, который ездиет 1000км в год.. пс. давайте клюйте..но это правда.
А тут на форуме могут быть люди, которые работают в сервисах, по статистике поломок можно примерно прикинуть что надежнее. Все равно какие-то моторы по заводу лучше, а какие-то неудачные. Какая может быть надежность в спортивном моторе? Там же столько лишних деталей Скажите, а как по надежности двигателя А6 1,9TDI, 2,5TDI? В 1,9TDI 4 цилиндра в один ряд, 90 л.с.: мало деталей - выше надежность, или на практике у этих моторов есть косяки? Также интересует, какова разница в надежности 2,5TDI c 115 л.с. и со 140л.с.? Какой из них надежнее (наверное первый?) и как они в сравнении с 1,9TDI? Владельцы 1.9TDI и 2.5TDI отзовитесь!
А вот такую машину, если ей 20 лет, только в помойку, т.к. все сальники двигателя и резинки в подвеске превратились в труху. Двигатель должен работать. И чем больше разовый( от старта до стопа) прогон двигателя, тем для него(двигателя) полезней. Ну и соглашусь со всеми кто сказал, что всё зависит от того как эксплуатировали до тебя. Любой двигатель можно убить за 100 км пробега и на любом можно ездить долго и счастливо)))
Давайте не будем учитывать, хороший был водитель до этого или нет. Только конструктивно. Какой двигатель потенциально (при прочих равных условиях) выносливее, ремонтопригоднее, дешевле в ремонте? Раньше делали лучше, чем современное. Те же А6 после 97 года пошли более голимые усложненные двигателя всякие V6, V8 (с которых вытянуто больше л.с.), которые чинить надо гораздо чаще (и дороже), чем старье. Ответьте, пожалуйста, на 1 и 14 сообщение, особенно интересуют дизеля.
Считаю чем меньший объем тем надежней двиг. Малолитражки ваще вечно ходят О дизелях судить не могу никогда не имел с ними дело, однако слышал что проблемный аппарат когда старый.
Здесь ты не прав: при прочих равных условиях двигатели с меньшем объемом (меньщей мощности) имеет меньший ресурс...больше надо крутить чтоб разогнать, больше на него нагрузка и т.п.
Повезло только в этом, а вот тачку оставлять у дома проблематично, лабусы казлы решётки с бампера воруют и колпаки с колёс снимают, хоть это всё и на платмасовых хомутах.
По ремонтопригодности 2-х литровым бензинкам равных НЕТ ! Имею ввиду механику самогО двигла( только не АСЕ и ему подобные). Из дизелей надежней 1,9, но он дороже в ремонте бензоДвушки гораздо, да и смысл в дизеле есть ток когда боле 25 тык в год катаешь. Про 2,6 и 2,8 много тем на форуме, думаю выводы сам сделаешь. Про 2,3.......не знаю что сказать : 6 лет уже езжу (98% по городу) - не жалуюсь. Одно лишь знаю : моей следующей машиной, врятли будет Ауди после 96 года !( и именно из-за надежности и ремонтопригодности).