Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды если для спокойной и экономичной, то 3.0 моно с мультом. ибо на ква и типе 3.0 жрет, орет и нифига не едет.
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды Ничего он не орёт, жрёт тоже нормально, только с места тупит.
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды НЕ, будет механика 100%, у нее одни плюсы, а ее минус- переключения в пробках - для меня совсем несущественен, мне нравится передачи дергать.
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды с нашими пробками уже про это надо забыть =)
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды сам езжу на 2,7 уже год практически. Из серьезных ремонтов было: замена грм со всей приблудой+ все сальники движка и прокладки, масло гнало из щелей, после ремонта уже откатал 20 тыщ, полет нормальный! коробка работает как часы, правда тупит на высоких оборотах, эт конечно не бмв, видимо алгоритм работы такой, но после чипа, стала пошустрее передачи переключать. Ну и катушка зараза сгорела загородом. пришлось эвакуатор вызывать, нагрелся кат, аж дым из под капота повалил. А так авто очень нравится, шустрый. Правда после рс6 показался полным овощем, даже расстроился((
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды жжоте товарищ я тоже после турбокаена сел в 2.7T когда перегонял ее в гаи снимать с учета, так тоже думал что она сломалась. НЕ ЕДЕТ :cry2:
Ответ: НАдежность двигателей 2,7бт и 3,0 - что лучше взять для спокойной езды -200 одна 201-250 другая 251- третья с 2009 в москве собираются сделать 45, 75 и 150 соответственно