Помыла машину, ночь постояла, стекла примерзли, а терпения то нет, надо ж открыть...и сорвала видать подъемник левый, дверку разбирала, моторчик сняла..... крутит как и раньше бесшумно, а фигня эта , в которую моторчик присобачивается на рамке трещит и хрустит, чего делать не пойму, рамку целиком менять?????
Ну, скорее всего, менять "рамку с фиговиной и тросиком" - оно в сборе идёт, а моторчик может быть отдельно.
Менял на А4 Б6, там нужно было снимать рамку с двери (которая над стеклом), снимать весь механизм вместе со стеклом, потом от стекла открутили старый "трос" (т.е. трос, механизм с направляющими, и пластиковыми "шестерёнками" - которые скорее всего и "облизались") и заменить на новый... всё собрать обратно по оставшимся на металле "меткам"... Да, менял с помощником (или он со мной), за час-полтора не напрягаясь... правда тепло тогда было...
Вот ТУТ отчет с фотками, правда для А4 (вроде и на А6 так же), пользовался им, правда по холоду под снегом/дождем очень не понравилось...
Я сегодня просто заметила, что стекло видимо не дожалось до резинки и конденсат....водичка на стекле со стороны салоны и как-то это напрягает, хочется сделать быстрее... Спасибо большое, буду пробовать делать а за рамку саму цена 2,5 до 3х нормально?
Как правильно тросик должен быть накручен на ролик механизма подъёмника...с одной стороны вырвало из пазухи тросик, теперь непонятно как изначально было. Может кто знает или картинки какие есть Новый купила и бракованый оказался ((
Если не вылетела сама шестерня центральная и натяжение троса позволяет-то вставляется в паз и как сказать, чуть-чуть отводишь тросик назад назад, а если вылетела-беда, у меня так было, вдвоем минут 30 собирали-наматывали очень некрасиво ругаясь, одна никак не справишься... Вот ТУТ попробуй рассмотреть. О, и ТУТ еще видно маленько...
в том то и дело, что вылетел, и тросик длиннее чем надо, накручен был как попало..., с оригиналом не сравнить...
Предыдущее сообщение подправил, там ссылки на фотки, может поможет, а так надо 4 руки, 2 сжимают пружины (а тросики в смазке и руки скользят), а оставшиеся 2 руки с помощью отвертки пытаются завести трос за ролик...Как то так.
Я брал Magnetti Marelli, конструкция по сравнению с оригиналом упрощена и видно не очень далеко от Vaico по удобству установки...
Заменить проблем больших нет. Дольше разбирать дверь и отсоединять провода и затем собирать обратно. Да помощник нужен дверь и снятое стекло держать. Только лучше доверить профессиональному мастеру так как при замене рамки надо оригинальные клепки удалить и заменить другими клепками или болтами соответствующей длины и конфигурации шляпок и сам моторчик переставить. Причем неоригинал стеклоподьемник с рамкой идет с небольшим допуском в + и если сразу сильно затянуть болты моторчика то стеклоподъемник будет туго поднимать стекло и сам моторчик греться/ и до конца стекло поднимать не будет хоть как смазывай направляющие/. Лучше сразу проверить на снятой дверной раме как моторчик стекло поднимает-опускает и отрегулировать натяг болтов крепления моторчика. Это из практики замены обеих стеклоподъемников передних дверей за две зимы после включения кнопок стеклоподъемника без прогрева салона в мороз моими родственниками.