Ребята, помогите в чем может быть дело, но я просто в шоке.. ауди 100 44 кузов 90 год NF 2.3 вырезал катализатор и пришлось переваривать гнездо лямбда зонда. в итоге все сделали, все работало отлично как и работало (лямбда новая). но стрельнуло мне в голову проверить правильно ли работает лямбда, начитался как это сделать и проверил - показывало все время 13.3-13.4В я подумал что быть такого не может что за цифры такие и переткнул в мультимере красный провод ко второму красному разъему (может это для переменного тока я не знаю) - и как только я сделал это обороты с 800 упали я думал заглохнет а потом резко поднялись до 2000 и теперь держутся всегда!!! что может быть, подскажите, пожалуйста!!! можно ли спалить лямбду, или что еще... все было супер зачем я полез блин!...... лямбду поменял 2 месяца назад на бош оригинальную
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Подсказать ничего не могу, могу только посочувствовать...... Если тебе будет легче, то не ты такой один паришся, у меня вот напрмер замароки с фарами.... начал, а ща не доделать до конца, не получается всё глатко... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Значит так, ты скорее всего поставил второй проводок мультиметра на измерение тока, а когда он используется в таком режиме, то фактически между концами мультиметра короткое замыкание, т.е. ты просто закоротил вход на блок управления, с самим зондом таким образом ничего случиться немогло, а вот с блоком управления очень вероятно, точнее по инету нельзя, нужно смотреть, но судя по симптомам именно блок управления.....
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! А чё с фарами, давай разберёмся, для этого и есть коллективный мозг
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Вот тут вот можешь поситать последние страницы.... надеюсь поймёшь чего нить в том огород, что нагородили.... Там чё нить можешь сиркануть, что бы тут не флудить нам...
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! а ты точно лямбду проверял, может подогрев? Одно или двухконтактная колодка была. лямбду не спалить, блок, по идее тоже (если это сигнальный провод был). Если это был подогрев, то хз.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! мне кажется из за подогрева обороты бы так не выросли, да и предохранитель бы просто сгорел да и всё.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Ты мерил подогрев.... Измерить лямбду можно тока микровольтметром с вх. сопротивлом 1 МОМ Спалить???? - ну мог.... но как???? оч. похож вариант на клапан ХХ, ни как не лямбда ... пиши... ответим...
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! вернулся домой возился во дворе с машиной - обороты высокие все равно.. машина работает очень устойчиво, газую, не газую - все супер, но холостые все равно.. почитал ваши сообщения - я в шоке, если это мозги.. ( Колодка двухконтактная.. мерял коричневый провод с красно-синим или каким там.. Сначала показывало 13 вольт и не сильно менялось от оборотов, но все было супер, а потом 0 - вот и сейчас мерял - показывает 0.. а воткнул в верхнюю красную - обычный китайский мультимер какие у многих.. в самом деле могли мозги сгореть?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! если двухконтактная колодка коричневый и зелено черный, то подогрев, по моей схеме.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! ты для народа напиши, где эта колодка находится, а то не понятно, что ты мерил.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! от лямбда зонда идет провод - провод заканчивается разъемом на креплении (объясняю по колхозному потому как не знаю как называется) - так вот ниже разъема находится штеккер в который провод лямбды, а сверху крепления находится колодка с резиновой шляпкой сверху. так вот я резину открыл и открылось два провода и в колодку воткнул концы тестера.. я объяснил хоть нормально?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! 100% - ты поставил на измерение тока, получил короткое замыкание. Маловероятно, чтобы что-то сгорело - в такой технике КЗ очень вероятно и должна быть защита. Могу посоветовать ещё раз замерить там же напряжение, только щупы воткни правильно. И проверь предохранители - не удивлюсь, если туда стоит отдельный. Вообщем, криминала быть н должно.
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! Точно туда же вставляю правильно воткнутые щупы - 0 Вольт. это что-то значит?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! ааа, так получается что 13.6В это было напряжение в сети автомобиля? т.е. я мерял между землей и подогревом. а что тогда мог спалить?
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! ну так примерно, у меня разъемы находятся слева от катушки зажигания, если смотреть походу машины. от лямбды идут три провода - два на прямоугольную колодку и один на круглую. Тот который один - сигнальный, те, которых два - подогрев. По моей схеме подогрев вообще не завязан на блок управления. Из того, что сделать просто. 1.отключи лямбду, я имею в виду сигнальный провод. 2. отключи разъем от КХХ - если обороты не упали, то пункт 3 3.стукни чем нибудь вроде ключа на 17 по КХХ - может просто так все совпало, что он заклинил. в основном
Ответ: Наделал делов с лямбдой. Помогите! а какой предохранитель??? и у меня от лямбды идут 2 провода..