читал ФАК.... на счёт дырок в системе... остались вопросы.... турбина дует 2.2 - без проблем, дырок не найдено... однако... при резком старте с места, выкручиваем двигатель и.... на 2й или на 3ей передаче происходит отсечка, но не по оборотам, а по давлению.... датчик наддува может показать 1.9 а потом отсечка - машина затыкается, жмёшь снова газ - то же самое но с меньшим давлением - 1,6-1,5, жмеёшь снова, опять тоже самое, но уже на 1,3..... и так до 1,1... минут через 3-5 "отдыха" - моторчик не крутишь едешь аккуратно... снова пробуешь педаль в пол выжать - отсечка на 1,5-1,6 бар... и снова то же самое повторяется..... а если без резких стартов просто с ходу на одной передаче выкручиваешь - такое бывает, но гораздо реже...... в чём прикол? на диагностику ессно поеду, просто как на машине обычной - ездить можно.... народ в сервысах сходу грешит на диафрагму вестгейта... и кстати вопрос на вестгейте такой штуцер под шланг есть но на нём ничего нет... знаю что ничего вроде и не должно быть... но зачем он... просветите... по-подробнее плз если кто чего знает... заранее благодарен..
Ответ: наддув на s4 2.2t про штутцер - он нужен штоба давление с турбы в атмосферу сбрасывать, на нем ничего не должно быть, например у меня при переключениях есть легкий "пшик" :rzunimagu вот оно (давление) и сбрасываетса
Ответ: наддув на s4 2.2t ну я видел s4 уже неплохо доработанную, и там идёт резиновый шланг с этого штуцера куда-то там ещё... куда - не понял... полгода назад я был далековат от турбомоторов....
Ответ: наддув на s4 2.2t да кстати если ты не в курсе давление у нас сбрасывается не в атмосферу...... это на субариках в атмосферу сбрасывается.....
Ответ: наддув на s4 2.2t ну блин, этот штутцер нужен шобы сбрасывать избыток давление, если оный существует, и сбрасывается оно (давление) под капот, т.е. в атмосферу. А шланг скорее всего надели и вывели куда то наружу, шобы пшыкало громче, типа . Ну или ето какая то очень хитрая приблуда
Ответ: наддув на s4 2.2t я видел S4 с 400 л.с. под капотом, там такой же штутцер без шлангов вот кстати она она
Ответ: наддув на s4 2.2t бред..... особенно на счёт шланга... ты не прав.... изучай двигатель.... точно не просто так там место под трубку какую-то... просто на стоке это не нужно.... надо чтоб Ян тему заметил - вопрос будет закрыт... но эт фсё фигня .... мне больше интересны высказывания по поводу трабла........
Ответ: наддув на s4 2.2t Проверь для начала сигнал скорости на блок управления ДВС ,если его не будет отсечка по давлению ,