Нацистская "европа"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 16 мар 2011.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В Риге официально отменен запрет на шествие, которое собирается провести националистическая организация Daugavas vanagi Latvija (Латвийские ястребы Даугавы) по случаю Дня легионеров SS. Об этом сообщает Mixnews. Решение об отмене запрета принял административный районный суд.
    Ранее Рижская дума запретила проводить в День легионеров (16 марта) массовые мероприятия. Запрет касался как националистов, так и антифашистских организаций (планировавших устроить собственные акции в знак протеста против попыток прославления фашизма).

Позднее, однако, антифашисты добились отмены этого запрета через суд. Теперь аналогичное решение принято и в отношении националистов.

День легионеров отмечается в Латвии в годовщину одного из событий Великой Отечественной войны. Тогда, 16 марта 1944 года, латышский легион SS впервые вступил в бой с Красной Армией.

Согласно сложившейся традиции, утром 16 марта ветераны легиона SS приходят на богослужение в Домский собор, а затем принимают участие в шествии к памятнику Свободы. В марше принимают участие как собственно легионеры, так и представители различных националистических организаций.

В минувшие годы эти шествия нередко сопровождались столкновениями между националистами и антифашистами. В прошлом, 2010 году, День легионеров в Риге в целом прошел спокойно.

Говоря о предстоящем Дне легионера, глава МВД Латвии Линда Мурниеце отметила, что в местах массовых мероприятий будет достаточно полиции, чтобы предупреждать возможные правонарушения.

(с)http://lenta.ru/news/2011/03/15/leave/

Насколько я понимаю, это уже не просто отказ от толерастии, но и полным ходом идет переход к нацизму и в дальнейшем можно ожидать, что начиная с Латвии опять воспрянет фашизм на сегодня поощряемый официальными властями ....
    и эти люди говорят, что Сталин это плохо ......

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Re: Нациская европа

Если честно,то ниразу не удивлён.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А я все думал: куда это Игорёк пропал? Оказывается марширует.

4. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    Совсем страх потеряли ,суки!:hot:

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Это из разряда "Сам себя высек". Толерантность к фашистам.... Дожили до п.... до ручки в общем

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #6 Igors, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Совсем достали нацисты! [​IMG]

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    +1000

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а в РФ они запрещены и их разгоняют с помощью ОМОНа ......

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Как только в Латвии толпа понимет руки- зиги , полиция их разгонит . Пока за 20 лет такого не проишодило. Нет ни зиг , ни нациской идеологии.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть одно огромное НО,их можно окрестить националистами,но не фашистами и в СС они не служили.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #11 Igors, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Хорошо поменял на -Достали нацисты!
    зиги у них фашисткие !

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Особенно это очень выразительно выглядит на фоне памятника Жукову:thumbup:. Это уже даже не из серии "бревно в своём глазу не видно", а целый лес с пеньками. Впрочем, сурковская пропаганда работает неплохо: нужно отвлечь т.н. "массы" от реальных проблем страны. Одними "танцами на льду", "танцами со звёздами", "полями чудес" и прочими бесконечными бандитско-ментовскими сериалами каши не сваришь, поэтому всё это дерьмо нужно периодически разбавлять "международной панорамой", снабдив её рубрикой "их нравы". Вчера вон с утра Володя Соловьёв половину своей радиопередачи заливал, как он собирается бойкотировать латвийские товары...

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вообще-то, фашисты - это итальянские товарищи Муссолини. Именно "Дуччи" являлся идеолгом фашизма. А Гитлер это национал-социализм, но не фашизм.

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Они не видят никакой разницы, им всёравно, то что их симитской идеологией не совподает всё фашизм. Они и так всю историю искаверкали так еще и в терминах и их происхождении не разбираются и нехотят разбираться.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    зачем латыши евреев во время ВОВ массово уничтожали, а имущество себе присваивали?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.173
    Греция
    quattro®
    и не только...

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не только латыши, или не только евреев?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Зачем Советы расстреливали и вывозили латышей в Сибирь в 1940 при этом отбирали недвижимость со всем имуществом ?

19. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    уже пора откапывать пулемет или ещё рановато?!)))

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    опять какашки на вентилятор полетели

1 человеку нравится это.