Планирую выкладывать сюда подробный фотоотчет по симу замыслу! Планируется смена головы, 2 усилителя (самым интересным этапом я думаю будет как и где их размещать), шумка дверей и не только. Просьба не судить строго - сам незнаю что своими лапами из этого выйдет! Итак для начала ставить буду это: голова: http://www.12v-club.ru/items/315/ Все остальное будет DLS и будет понятно по ходу пьесы и как писал выше понятия неимею во что выльется По мере выяснения размеров динамиков и т.д.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами блин, за 800 вечнозеленых можно подобрать магнитолку с моторизированным монитором! и еще, за 800 баксов магнитолу Sony? я считаю не серьезно!
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами автор .. .ищи действительно с моником мафон ... если сам будешь все делать - то все равно хай-фай не будет ... а поэтому и головы с моником играть намана будут!!!
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами В этом вся фишка народ мафон будет полюбэ именно этот)) + он уже есть! только что было решено что усилок будет один DLS MA51(уже заказан) - сначала рассматривал вариант RA 50 но что то он совсем сцуко дорогой. 2 усилка валяются дома 1 лайтинг аудио 4 канала, 2 кранч - на 2 канала - но их ставить не буду - они пойдут с молотка + саб кранч к ним. двд и телек будут монтироватся отдельно - другими словами все будет в фотоотчете. 1 отчет будет как только соберу во едино все оборудование. Сейчас на машину ставят новую сигналку и автозапуск - думаю промучаюсь с этим еще часть завтрашнего дня, за сегодня не все успеют сделать а сам в сигналку точно не полезу.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами Ну что же, удачи. Добрая затея.Только не понятен выбор усилителя. Матадор-бюджетная серия.У меня например двухканальный Матадор раскачивает сабвуфер, а за трехполосный фронт отвечает четырехканальный Классик.И главное - не экономь на межблочниках и аккустических проводах, а то из всех достоинств аппаратуры останется экранчик на голове, а звук сильно потеряет.Ну и законы автозвука - силовые провода отдельно, аккустические отдельно.А вообще зайди на форум автозвуковых соревнований ЕММА, почитай правила, почерпнешь ОЧЕНЬ много полезной информации.Еще раз удачи, ждем отчет !
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами как сказал один мой знкомый, сони- это не музыка ну да ладно. мы же не меломаны Кстати по поводу правил укладки проводов, нашел интересное замечание. что провода колонок должни быть уложенны под 90градусов к проводам силовым, на месте их пересечения. Что это и зачем? Неужели меньше наводок будет в этом случае.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами ауди сложна тем что она легко ловит фон, будьте аккуратнее по компанентам подскажу спрашивайте звоните мне не сложно подсказать
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами Всем спасибо за напутствие ) подскажите хороший (именно хороший) кондер с мозгами на 1-2 фарата. Сегодня заказал - рамку адаптер под магнитолу
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами Я думаю что линейки 3 шт будут пущены по левую сторону, силовой и "ремот" по правой.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами Музчина! почему вы пугаете людей? С каких таких познаний: ауди легко ловит фон???? АФТОРУ, дерзай и неостанавливайся, только не уродуй салон, если не знаешь что-то поспрашивай, иначе попадешь просто на лавешки!! Прокладка проводов по всему автомобилю. силовой с одной стороны, окустические с другой. К примеру, для А4: силовой в салон от аккомулятора через блок мозгов что под капотом (в нем аккуратно просверливаешь дюрочку, резиновое уплотнительное кольцо, как заглушки на авдях) и в салон, и далее по водительской стороне в багажник, незабывай, что провод обязательно должен быть в гофре, и закреплен! (ЕСЛИ БУДЕШЬ УЧАВСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ - не забудь все детально сфотографировать). акустический провод тоже должен быть в гофре и соответственно закреплен, его прокладывай по правой стороне (пасажира, вместе с межблочными шнурками). Шумку на пол А4 пожешь не ложить, там с завода довольно неплохо все. Можешь проложить шумкой места возле арок, и вокруг коробки передач! БУдь аккуратен друг, все разбираеться очень легко, но будь внимателен к деталям!
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами ой не заметил что у тя А6, впрочем, для нее ситуация аналогичная -))
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами как вам?? http://techhome.ru/catalog/auto/FD100821_2.htm
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами Голову эту в топку. На 100%. Могу недорого предложить усь ДЛС СА650.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами по поводу головы я уже писал выше - каждому свое! МНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА ИМЕННО ЭТА - по поводу усилка тоже - уже заказан...
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами у меня сломалась направляющая в перед. прав. стеклоподъемнике - поехал на сервис менять заодно посмотрел из чего состоит дверь был приятно удивлен с точки зрения прокладки шумки. Дверь разбирается по сути на 3 части: 1. сама обшивка (выпал в осадок и был неприятно удивлен когда увидел что динамик крепится к ней!) сорри за качество - тел.
Ответ: Начинаю установку музыки своими лапами 2. каркас на котором крепится сам механизм стеклоподъемника - держится на нескольких винтах и тоже снимается элементарно. (сам механизм стеклоподъмника без мотора) это 2 часть в снятом виде но получилась плохо а это сама направляющая - черт ее дери! зелененькая мелкая хрень это и есть то что чаще всего ломается.