Есть Ауди ТТ 224л.с., 2002г. Еснно кватро. Хочу сделать : 1. чип 2. вырезать каты+обманка 3. фронтальный интеркулер. http://www.tcarbon.com/product_info...d=300&osCsid=7e95354e0cc4779258567401e74a1c95 Но как оказалось,что при установке фронта надо еще прошивку к нему. Но мне сказали, что при чиповке все будет норма. Но в нашей дыре ака Краснодар чип сделать особо негде Тока на отправку с Москву. В связи с чем вопрос. Фронт. кулер заказывать все-таки? НУ и я сразу каты вырежу. Прально делаю ?
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? ты с Redline61 свяжись - рядом все-таки и будет у вас почти одна головная боль на двоих ))))))))))))
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? 1. Размер твоего кулера? 2.Кат(ы) ,их два у тебя? 3.Вырезать конечно,только пламегаситель надо ставить(желательно) 4.На счет установки фронта и перепрошивке "под это" не уверен 5.Чип это уже где хочешь,хошь в мск,хошь в киев(я других мест не знаю) 6. на моем "ведре" 2 лямду так и не удалось отменить..
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? 1. Пламягоситель ессно ставить буду. "У меня 2 лямбды. Вторую трогать не буду. НО если отправлю блок в Москву, то там сказали, что удалять. 2. Чип хочу делать у себя в дыре, но негде Накрайняк в Ростов 3. Фронт влезет. Он ведь специально под ТТ 224л.с. делался.
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? В Ростове тоже негде. Ты размеры свого кулера скажи все таки..три стороны Лямда №1 ессно нужна, лямда№2 у меня например так и не удалось "отменить"...
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? Блин, где же делать чип ? У нас один просит 780 баксов за s-chip. Эээ. Tcarbon вот такие размеры указал 28"x9"x3". Только в чем это , я не понял. На GTI клубе сказали, что норма. Влезет.
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? Куясе! 780баксов! До фига! Напиши парадоксу,узнай че почем(здесь в клубе). Те размеры что ты даешь (71смх23смх8см) это предполагаемый,тот что ты заказать хочешь. На сайте размеры в дюймах,а то что я написал,это уже в см перевел. Ты скажи размеры ТВОЕГО кулера,который СЕЙЧАС на машине стоИт...
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? С парадоксом уже общался. Ему на мыло написал письмо. Я сам в шоке от такиз цен. Наш местный чиповщик зажигает )) Размер норма. То что нужно. А размеры своих кулерков я не знаю даже. Надо в нете искать.
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? Это в дюймах. Нафига кулер? штатного не хватает? лаг вырастет на бОльшем по объему кулере.
Ответ: Начинаю тюнить. С чего начать ? Так как будет делаться чип , то нужен фронт хороший. У нас еще дара под 37, так машина вялая-вялая. ПРо лаг знаю, но и фиг с ним.