Вот недавно стал обладателем первого собственного двухколесного транспорта. Для решения парковочной проблемы в центре) Honda Giorno , 50 cc, год выпуска неизвестен, конец 90х-нач 00х, в целом бодренький, сейчас отдал поменять вариатор и немного облагородить внешний вид (полирнуть жезяки где надо итп) - будет скоро бегать бодро)
пасиб. 27 тыщ. Ну и чтоб в чувство привести (колодки, вариатор, марафет по мелочи итп) еще тыщ 5-6 выйдет.
ну да, обслуживать скутер это не ку7) я не так чтобы прям в этом глубоко разбираюсь, но вроде почти все , что подлежит замене в вариаторе обошлось в 1500 руб (специалист ездил сегодня за з/ч) вот для примера ссылка на похожее http://www.postmoto.ru/index.php?productID=40363 там конструкция то вроде простая...
А у меня вот такой... Пежо Треккер 01 года, брал его в 08 году в финляндии, он навроде "офф роад" скутер, колёса толстые и увеличенного диаметра, в результате чего прекрасно чувствует себя вне асфальта, можно прямо по полю фигачить на довольно приличной скотости и т.п...
Проблема такой техники у нас - угон. В Тайланде это самый ходовой транспорт и там его не воруют, почему - не знаю, но факт. Если бы и у нас была уверенность, что оставленный утром НА ЗАМКЕ мопед останется тут вечером, то думаю многие бы ушли на мопеды. Средняя скорость движения в центре всё таки сейчас в районе 20км\ч в рабочие часы, поэтому мопеды вполне вписываются в поток)
Аналогичная ситуация. Катаюсь на работу теперь на табуретке. А ку7 покорно ждет в гараже... Надо шильд сзади клубный повесить, чтобы на дороге узнавали