Седня с утра запускаю двигатель и начинаю расстраиваться. Двигатель не держит ХХ! Пару секунд работает (обороты примерно 300-400) и глохнет. Если давить на гашетку, то работает ОК. Что самое интересное, вчера всё было номана. Работала на холостых прекрасно. Черт! Куды смотреть-то? Высоковольтные провода, вакуумные соединения, свечи, крышку трамблера? На весь день из колеи выбило, мля! :cry2:
Ты только не торопись подпись менять на радость дружественному ХХХ форуму - сами тут тихо разберемся, скрипя черепами...
Вообще-то такие внезапные траблы из-за очень неожиданных вещей могут быть. Рискну предположить, что либо заправился с водичкой, либо накануне была большая влажность , а ночью морозик - мог подмерзнуть возд. фильтр. Это из самого неожиданного. А если вдруг что-то с железом, то загони машину где темно - посмотри на высоковольтную часть - нет ли где огней голубых. Если все написанное не подтверждилось - надо смотреть систему питания. Ты когда гашетку давишь - обороты стабильные. движок не трясет ??? Можно еще перепускной клапан посмотреть - он как стабилизатор ХХ работает - есть там, если не ошибаюсь, биметаллическая пара и идет запитка ее от схемы стабилизации ХХ. Посмотри там еще. Дальше будем думать, как только все это проверишь...
Понятно - движек не трясет - если при прогазовке нет откровенно черного дыма, то ищи только в цепи управления ХХ. Это перепускной клапан, подсосы в его патрубках и запитке от схемы стабилизации ХХ.
Azimba, оцени наводку - он клюнул! В хорошем смысле Причем насчет зажигания - даже я тоже самое предположил, помнишь? В общем, WD-шкой обработай - не помешает в любом случае.
Починил Правда током ****@нуло сильно. Я привык, что наконченики вв проводов резиновые, а здесь они железными оказались. Я один раз схватился, током несильно стукнуло.. я почесал рожу и схватился посильнее. Вот тут я получил разряд (кстати, а какое там напряжение? ). Вобщем не в этом дело.. оказывается отвалилась фишка с регулятора ХХ (так он кажется называется), поставил на место, запускаю.. ООООО ЧУУУУУДОООО!!!!!! Обороты идеально держит, ну просто сказка. Я так рад! огромное спасибо всем принимавшим участие!!!