форумчане,здравствуйте,вот думаю начать немного облагораживать свой audi,с чего начать????Хочетса немного обвеса,карбона ну и т.д,скинте пожалуйста какие нибудь фотообразцы,адреса магазинов,ну и т.п,может какие-нибудь пожелания
если ты про динамику,то и 2.4(165сил)-норма(при нешем ГЛУПОМ законодательстве(особенно в нижегородской обл))(меня пока 2.4 устраивает),а так и неплохо и S6(RS6)иметь,ладно это отступление,я имел ввиду внешний тюнинг(в самом первом сообщении-обвес,карбон и т.д)
карбон смысла нету ) а6 не смотрится с ним никак а вот... обвес забугорье или посредников московских чего хочется? с обвесом клиренс пожелает желать лучшего, не везде поднимут подъемником - только со стаканами ) на а6 редко встречал обвес низкий ) по салону советую белую черную кожу с белыми вставками (секес смотрится) только простроченную как оригинал обшивка... мягкая кожа не альконтара, двери белые вставки... а дальше голова по моднее с усилком и двд, аналоги алпайн только по бюджетней =)
под заказ из-за границы (стран СНГ или Европы и тд...) из личного опыта нигде в наличии не встречал (я про Москву) точка тюнинга погугли, ато реклама запрещена =) это питерская конторка. Ценнег там не совсем гуд конечно... Можно похожие аналоги поискать из стекловолокна - дешевле на порядок будет! вот фотка оттуда
тут темка была... продавали мотор 2.7тт со всем навесным за 50т + все доки... для смены агрегата самый раз! турбики побольше и полетелиииии
фото норм.,значит готовых обвесов нету?Из стекловолокна насколько надежно(не хрупкий получитса),прямо на родной лепят,или готовые есть?Или самому фантазию проявлять(что не хочитса)
обвесы продаются готовые... было бы желание поискать! =) по хрупкости абс лучше будет, но опять же... как ударить, спорный момент! разница в цены в 2 раза где то... по восстановлению: пластик иногда можно паяльником клеить, стекловолокно клеится всегда. захотел снял матрицу с готового обвеса и... всегда можно склеить из стекловолокна новый))) из с\в тоже готовое продается... фантазию проявлять это если под заказ делать по рисунку родное снимается, подгоняют зазоры и под покраску если нравятся жабры на капоте то... можно сделать с жабрами, горбами все что угодно можно творить с железом, ничего невозможного нету! =) главное аккуратность вождения ибо восстанавливать эксклюзив очень трудно
по поводу эксклюзива-проскочила мысль,мож все-таки самому(зима длинная),матрицу ну и т.д,нужен техпроцес,как это все происходит(на крайняк на заводе работаю если чего там также в помощи не откажут)?Мысль конечно сумашедшая но............может и стоит,есть идеи?
при снятии матрицы лакокрасочное покрытие повредишь смолой для стекловолокна или с матрицей краска отойдет так лучше делать перед покраской. Как же это называется забыл.... когда бумагой с клеем облепливаешь предмет, потом снимаешь и остается структура предмета со стекловолокном та же история только... масштаб больше:very_cool: зачем технопрес? если арки шире сделать то это раскатывают... дорого правда а так если делать... берешь крылья тайвань они по 1.5рубля и сварка с болгаркой)) жабры многие делали умельцы, там нужны руки и желание! на драйв2 ру полно отчетов с фотками только надо ответить на 1 вопрос: надо ли оно, эксклюзив на каждый день? не ты так тебя притрут и опять геморрой на голову, езда на метро...)
1)не технопрес,а техпроцес-чтобы более четко представлять суть того что делаешь 2)эксклюзив на каждый день-вопрос спорный,охото все-таки немного отличатса,так сказать от"серых мас",(метро нету) 3)блин,"и хочитса,и колитса"-вот вынос мозга,будем думать
Не обратил на место проживания! я думаю такого ОЧКА как у нас круглый день у тебя нету и "блондинок" за рулем
to anton1986 ладно, выражу все-таки мнение большинства, начни уже искать/читать, все сто раз обсуждено. А вобще лучше загони свою сарайку на диагностику, если уж лишние денюжки жгут руки, хоть с пользой потратишь. Читать, читать и читать.. Начни отсюда http://bosscar.ru/
Там вообще пропуска у всех. КПП и колючая проволока. К двоюродному брату на свадьбу родители за месяц разрешение запрвшивали, чтобы приехать. Какие еще пробки? Вы о чем?
1)CREED,про сарайку обидно.На диагностику-вопрос не по делу,всему свое время(место).Тюнингом своей ЛАСТОЧКИ хочу занятса постепенно,как небольшое хобби,сто раз обсуждалось-так может каждый сказать,а вот по делу...?А про наши пробки это смех,есть небольшие прооообочки,но после поездки в Москву,про наши даже не заморачиваюсь,а вот блондинок хватает:smile42: