Площадка под открытым небом в Москве )) Фантастика )) В подмосковье еще можно поискать, но прелесть нашего региона в том, что и на открытую площадку цена аренды неприличная уже ) Лан, эт я так, ворчу немного ) Идея должна быть своя.
а ты как хотел??? в этом и есть прелесть и драйв своего бизнеса ... или ты или тебя ... все-все-все-все зависит только от тебя и твоих решений и умений и знаний. Не готов в эту мясорубку залезать - лучше не лезь.
читаем внимательно кстати по тематике IBC контейнеров в россии плохо работают ... а рынок огромнейший. Сталкивался ... с питера постоянно запросы приходят... но "таможня добро не дает" Наш, можно сказать коллега/конкурент - из центральной россии искренне считая себя небольшим - оборачивает через себя 3-5 тысяч ИБЦ в месяц - а это годовой рынок такой страны как эстония.
так и надо в подмосковье смотреть ... к теме жизнеспособности таких бизнесов - http://www.poddon.ru/ вот эту контору, по моей информации, запускали ребята из Прибалтики вместе с россиянами ... круты нереально!!! У них фирма в окресностях Риги - крупнейшие производители прибалтики ... я у них в гостях был - слюнями изошелся как у них все круто
неужели действительно интересно заниматься этим? я столько раз уже читал ваши сообщения о поддонах))) ведь должно же нравится дело свое...
Ххехех ... не покривя душой скажу - ОБОЖАЮ СВОЕ ДЕЛО!!! ОБОЖАЮ СВОИ СКЛАДЫ И ПРОИЗВОДСТВА и вкладываю в них всю душу... наверно поэтому дело идет вперед и развивается
Хеххе ... т.е. у меня не логично??? все должны заниматься тогда алкахой, девками и тачками этим я занимаюсь в свободное от работы время
нет. или ты всю жизнь тащился от поддонов? сравнивал их между собой, тестировал, пробовал на вкус, обсуждал с друганами и потом еще вспоминал?))) я никому ничего не навязываю из любопытства спросил, интересно ли?
Какой-то непонятный "переход на личности". А кто-то ещё более вечными темами занимается, отходами, похоронами и т.д. Вам тоже искреннее интересно тащутся ли они от этого сравнивают, пробуют на вкус, обсуждают, вспоминают?! Наверно это неудачники и люди второго сорта!
а где переход на личности? спросил вполне нормально, неужели нравится заниматься этим делом? т.к для меня удовольствие от того, чем я занимаюсь, важнее дохода, который я получаю. людей на сорта не делю и делить не собираюсь.