человек хочет что-то делать, а не сидеть тупо дома, уже плюс. Наскрябал где-то полтора млн., начать хочет с эвакуатора, потом может еще 2 прикупит, может свои клиенты будут. Познаномится допустим с хозяином какого-нибудь автосервиса, будет туда машины возить. Прикупит погрузчики, и так потихоньку разойдется
кстати да, если эвакуатор то надо дружиться с сервисом иномарок и что бы там давали его телефон, типа как "своего" эвакуатора. По себе знаю, найти сервис, записаться, потом найти эвакуатор к этому времени, проще когда по одному телефону все
Тут важно то, чтобы по максимуму быстро окупить/ вернуть первоначальные вложения. А не доход. А после как в ноль выйду- уже доход пойдет.... Отправлено с моего Siemens a-35
не буду спорить ... и все же, как сказал один оочень умный товарисчъ - был бы оборот, а прибыли накопаем
Вот не в обиду софорумники ... НИ ОДНОГО СЛОВА О ПОСТРОЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОГО УСПЕШНОГО БИЗНЕСА я во всей теме не увидел ... а ведь секрет успеха европы той же - именно в этом долгосрочном успехе ... давая рост в год по 5-10% ... за 15 лет сколько получается??? А у нас все по-старому - рвануть и скрыться поэтому и бизнесы такие ... беды в головах ребятки.
в России сложно планировать что то больше чем на полтора-два года. Законы могут так поменяться что твой бизнес ко дну пойдет.
Сложно но можно. А по теме моек единственный на мой взгляд жизнеспособный вариант это не одну мойку открывать а сеть, я б поучаствовал в такой идее.
Сеть это надо 100 миллионов в загашнике иметь) не из 2 х же моек сеть. Да и обьединение активов- тема стремная. " уж говорено не раз" ..... Отправлено с моего Siemens a-35
В России заработать Украсть отобрать убить обмануть монополия жестокое уничтожение малого бизнеса еючая власть Вот вам и Россия Хотя наверно так везде Нефть космос бакс тоже вот вам экономика
только мне кажется, что ветка бизнес в бмвклубе - поляна оптимистов, а ветка бизнес в аудиклубе - поляна пессимистов?
Вопрос не в цене, а в качестве мойки. У нас рядом с работой мойка за 400 и очередь стоит. Т.к. машину там очень хорошо моют. Друг занимается перепродажей готового бизнеса. Весь этот мелкий бизнес убыточный. Если хочешь прибыль, то должен постоянно его контролировать. Основная проблема убыточности - воровство сотрудников, в частности "администратора". Часть заказов не проходит через кассу. Что касается мойки: ты по камерам считаешь количество машин, но не знаешь что именно заказал клиент: просто помыть, протереть воском, пылесос, стекла изнутри, протереть пластик и т.п. Поэтому реши для себя - готов ты проводить большую часть дня проводить на мойке? Может тебе будет легче купить и ее сдавать? Так хотя бы деньги сохранишь. Доход от аренды будет небольшой, но он покроет твои расходы на ремонт новостройки, содержание квартиры.
Интересно отбить за год эти деньги, / выйти в ноль , и в дальнейший плюс за год- ну полтора. Будь то 1.5 млн или 1 млн........ Отправлено с моего Siemens a-35
Что значит отбить? То-есть Вы хотите вложить 1,5 мио и через год иметь и бизнес совокупной стоимостью 1,5 мио и 1,5 мио кеша?