Начало бизнеса. 1.5 ляма на старте. Советы? ))

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Петруха92, 24 янв 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    плюс стопитсот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    человек хочет что-то делать, а не сидеть тупо дома, уже плюс. Наскрябал где-то полтора млн., начать хочет с эвакуатора, потом может еще 2 прикупит, может свои клиенты будут. Познаномится допустим с хозяином какого-нибудь автосервиса, будет туда машины возить. Прикупит погрузчики, и так потихоньку разойдется

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати да, если эвакуатор то надо дружиться с сервисом иномарок и что бы там давали его телефон, типа как "своего" эвакуатора. По себе знаю, найти сервис, записаться, потом найти эвакуатор к этому времени, проще когда по одному телефону все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Считаю очень правильно, но ТС нужен другой объем ежемесячной прибыли :)

5. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Тут важно то, чтобы по максимуму быстро окупить/ вернуть первоначальные вложения. А не доход. А после как в ноль выйду- уже доход пойдет....

Отправлено с моего Siemens a-35

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    не буду спорить ... и все же, как сказал один оочень умный товарисчъ - был бы оборот, а прибыли накопаем :)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Вот не в обиду софорумники ...

НИ ОДНОГО СЛОВА О ПОСТРОЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОГО УСПЕШНОГО БИЗНЕСА я во всей теме не увидел ... а ведь секрет успеха европы той же - именно в этом долгосрочном успехе ... давая рост в год по 5-10% ... за 15 лет сколько получается???

А у нас все по-старому - рвануть и скрыться :) поэтому и бизнесы такие ... беды в головах ребятки.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    в России сложно планировать что то больше чем на полтора-два года. Законы могут так поменяться что твой бизнес ко дну пойдет.

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Сложно но можно.
    А по теме моек единственный на мой взгляд жизнеспособный вариант это не одну мойку открывать а сеть, я б поучаствовал в такой идее.

10. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Сеть это надо 100 миллионов в загашнике иметь) не из 2 х же моек сеть. Да и обьединение активов- тема стремная. " уж говорено не раз" .....

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    в России бизнес? Я насмотрелся на взлетевших и рухнувших... нееее :)

12. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    В России заработать:lol::lol::lol:
    Украсть отобрать убить обмануть монополия жестокое уничтожение малого бизнеса еючая власть:laugh:
    Вот вам и Россия
    Хотя наверно так везде
    Нефть космос бакс тоже вот вам экономика:mad::laugh:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    только мне кажется, что ветка бизнес в бмвклубе - поляна оптимистов, а ветка бизнес в аудиклубе - поляна пессимистов?

14. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Вопрос не в цене, а в качестве мойки.
    У нас рядом с работой мойка за 400 и очередь стоит. Т.к. машину там очень хорошо моют.

Друг занимается перепродажей готового бизнеса.
    Весь этот мелкий бизнес убыточный. Если хочешь прибыль, то должен постоянно его контролировать.

Основная проблема убыточности - воровство сотрудников, в частности "администратора". Часть заказов не проходит через кассу. Что касается мойки: ты по камерам считаешь количество машин, но не знаешь что именно заказал клиент: просто помыть, протереть воском, пылесос, стекла изнутри, протереть пластик и т.п.

Поэтому реши для себя - готов ты проводить большую часть дня проводить на мойке?
    Может тебе будет легче купить и ее сдавать? Так хотя бы деньги сохранишь. Доход от аренды будет небольшой, но он покроет твои расходы на ремонт новостройки, содержание квартиры.

15. Evo-Group

Evo-Group Новичок

1 дек 2013
    24
    ТТ
    Я имею в виду какой прирост в год от 1,5 мио интересен?

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Не , мойка для меня не вариант. Эту тему оставлю для других

17. Evo-Group

Evo-Group Новичок

1 дек 2013
    24
    ТТ
    Здороф:D

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Интересно отбить за год эти деньги, / выйти в ноль , и в дальнейший плюс за год- ну полтора. Будь то 1.5 млн или 1 млн........

19. Evo-Group

Evo-Group Новичок

1 дек 2013
    24
    ТТ
    Что значит отбить?
    То-есть Вы хотите вложить 1,5 мио и через год иметь и бизнес совокупной стоимостью 1,5 мио и 1,5 мио кеша?

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Да, именно так