Инфляция съедает все проценты, да я могу одно сказать, после марта рублю конец, это уже 95% Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Помыть машину на аквасити стоит 450р. Частенько бывают очереди. Ездил 3 января - стоял в очереди минут 20, говорят что 31 они работали до 19.00 и народу была тьма, чуть ли не керхерами очередь разгоняли.
К сожалению не знаю где такое аквасити. 450 р космос за мойку. Если за большую тачку- эскалейд, тахо, х5, рр- еще можно подумать. За легковуху 200-250 , больше не дал бы. Была у нас мойка за 150 р - так вот там очереди были еще больше. А качество- везде одинаковое. Чура- мойка,стандартные везде. Языком никто вылизывать не будет- чистая и ладно. Отправлено с моего Siemens a-35
Говно вариант! Инфляция выше , чем процент в банке. ))) под подушкой и то больше процент будет , чем в банке! Отправлено с моего Siemens a-35
Седан помыть 450р. Ты неправильно мыслишь. Разумеется никто на гнилых жигулях не поедет мыть машину за 450р, они будут мыть ее за 200р. Сюда приедут более состоятельные люди с большей покупательской способностью. А там глядишь и химчистку салона закажут и воском попросят натереть. Не думаю что какой-нить ара-таксист будет просить пропылесосить ему салон. И дело тут не только в качестве мойки, но и в качестве сервиса вообще. одно дело стоять рядом с воротами и смотреть как моют твою машину, другое дело сидеть в теплом кафе и смотреть на монитор. А там можно и чай/кофе заказать. Еще как вариант можно рассмотреть доставку тяжелых крупногабаритных товаров. Например стиральный порошок 5 кг, сабачьи кормы тоже бывают в больших пакетах килограм на хрен знает сколько, наполнитель для кошачьего туалета, сахар в мешках... Не у всех есть машины, а в руках такую массу не попрешь, а экономия получается неплохая чем каждый день покупать по пакетику корма.
У нас машин у народа как у дурака фантиков. Не уверен , что вариант второй вообще катит....нищеброды сами тащят на хребту своему коту. А кто побахаче- и может оплатить такие услуги- у них и машина 100% есть Отправлено с моего Siemens a-35
ну вот тебе опять пример того же утконоса. Или ты тоже не знаешь что это? Просто я по себе знаю, у самого есть кошка и даже имея авто я бы предпочел такую херню заказать чем куда-то ехать и таскать. В пятерочке такого не купишь, а специально ехать лениво.
знаю конечно. но организовать такую службу доставки- это нужно машин 5-6 по москве и мо минимум и бешеные деньги на рекламу этой моей службы доставки
Уважаемый, Вы понимаете смысл написанного!? Лично я держу деньги в банке для накопления определенной суммы до очередных "выгодных инвестиций" и вовсе не заставляю Вас поступать так же! Держите деньги под подушкой, процент выше чем в банке Вам обеспечен !
Вот такой подход у всех, а для успеха нужно не стандартное мышление, я плачу 400 но знаю что вся машина идеально чистая и сухая и именно из за этого я и готов переплачивать и поверь я далеко не один такой, Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Начать можно с одного района. Реклама не сильно много потребует, надо набирать постоянных клиентов и сарафанное радио. Всякие акции, типа если доставка 5 людям в доме, то скидка. В ашан ходят автобусы и народу там не мало, так что есть люди и без машин, это к разговору про автомобилизированность жителей. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
а чего вы так узко мыслите??? на 1 500 000 рублев - это у нас порядка 40 000 евро можно много чего сделать мы стартовали вообще с 100 еврами в кармане. Правда еще год-два пока развивались - параллельно со своим бизнесом работали на дядю. Если взять такую схему - можно зашибись что-что сделать. например: 1. поставка упаковочного материала на предприятия района, бары, больнички и так далее - это стретч-пленка, скотчи, бумага всякая, прокладочные материалы и прочее. Здесь достаточно найти крепкого партнера-оптовика + закупить маленький микрик или каблучек и можно стартовать. 2. подумать что-то из услуг - там больше маржа. Тот же эвакуатор - если лениться не будешь- можно работать. 3. в москве рулит фаст-фуд - подумать идею и за 40 тыс евро можно купить пару БУ передвижных точки фаст-фуда - и расставить их в местах скопления людей. Это будет самый рентабельный бизнес, хотя и самый рисковый. Но если попрет - то расширяй его сколько хочешь. идей много на самом деле .. надо просто смотреть шире + быть готовым повкалывать первые 2-4 года - до момента, пока фирма не встанет на ноги крепко.
во-во. Лично знаю двух клубней которые моются именно за 450р. если позиционироваться на клиентов которые моются за 150р и таскают тяжести на себе что бы сэкономить, то там много не заработаешь. Надо целиться на средний класс.
надо еще найти куда это все сбывать. Пока ты один и сам и директор и бухгалтер и водитель и грузчик еще можно предложить минимальные цены, но смысл то не в этом. вроде прикрыли торговлю едой не со стационара
а вообще станок для производства зубочисток можно купить недорого, или производство туалетной бумаги, тоже небольшой входной билет
Блин, ну во всех этих вариантов есть проблема, продать произведенное!!! Так же и хлеб печь можно и пельмени делать! Строительные вагончики колотить тема! Вход - свой манипулятор для перевозки и строй материалы на 100К рублей! Даже если дело не заладиться много не потеряешь, а скоро сезон!